Юлия
10 лет
Cake pops – самые красивые пирожные
К детскому праздникуВ США все более популярной становиться мода на пирожные cake pops. Необычные десерты подаются на палочках и поражают разнообразием форм, цветов и ингредиентов.
Cake pops стали главным украшением фуршетов, праздничных приемов и даже заменой свадебным тортам. Идея тортиков на палочке возникла из рецептуры ромовых шаров, которые пекари готовили из остатков тортов. Измельченный бисквит они смешивали с глазурью и лепили шары.
Cake pops появились как продолжение известной идеи, только к шарика добавилась палочка, глазурь стала разноцветной, а форма пирожного более креативной.
Cake pops декорируют под разные поводы: свадьбы, рождение ребенка, новогодние праздники, романтические свидания…
Как готовить Cake pops:
- испечь бисквитный корж
- разломать его и измельчить
- добавить крем на свой вкус (можно экспериментировать)
- все вымешать и сделать шарики
- выложить их на поднос и отправить в холодильник на несколько часов или на 30 минут в морозильную камеру
- приготовить цветную или белую глазурь , погружать туда палочки и вставлять в шарики
- снова отправить на несколько часов в холодильник
- украсить на свой вкус