Секреты макарун???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки дорогие, не пройдите мимо поделитесь советом, направте в нужное русло))) 
Вчера испекла первые макаруны, как можно догадаться не удачно((( Очень долго готовилась, перечитала все что можно выбрала вот этот рецепт http://maria-selyanina.livejournal.com/204288.html#cutid1 , купила коврик, муку, термометр. Сделала все по рецепту, но у меня они не подсохли за час ( были липкие, хотя дома не влажно), не образовалась юбка и не пропеклись (((((. Завтра будет вторая попытка, помогите разобраться где я ошиблась, может другой рецепт попробывать?
Некоторые вообще не заморачиваются с сиропом, а просто взбиваю белки с пудрой и все получается!!!
И ещё один вопрос сразу:
Если из 1 порции теста делать несколько цветов, как правильно все разделить и в какой момент добавлять краситель?