Секреты макарун???

Я делаю на французской меренге - там просто белки взбиваются с сахаром, а потом аккуратно смешивается с сухой смесью (миндальная мука + сахарная пудра), замешиваю до состояния ленты, красители добавляю, когда еще немного не домешано - делю на столько частей, сколько мне нужно цветов раскладываю по разным емкостям - добавляю краситель (у меня гелевый), вымешиваю, если цвет один, то краситель можно сразу в белки добавить, дальше отсаживаю, жду корочку. Выпекаю при 140 минут 15 и вуаля ;) потом остужаю, отсаживаю начинку, склеиваю и на ночь в холодильник или даже в морозилку, с утра можно лопать ;)
20.05.2014
Духовка газовая или электрическая?
20.05.2014
Духовка электрическая.
20.05.2014
Краситель в готовую смесь.Я делала макарони белок 1 часть взбивалась,другая мешалась с мукой,потом соединяла.При какой темп и сколько пекли?
20.05.2014
с рецепте написано 140С печь 12 — 18 мин. но у меня внутри все сырое((
20.05.2014
Темп и время да так же пекла,значит замес не правильно что то сделали
20.05.2014
Вот и я не пойму что не так замесила(((( может не надо было муку+пудру со второй половиной белка тщательно вымешивать, может просто залить надо было?
20.05.2014
перемешать до однородной массы
20.05.2014
Нужно было их просушить. Для этого кто то ставит на духовку, кто то под сплит. Сохнуть могут они долго. может и несколько часов. Из за этого юбка не образовалась. А то что они не пропеклись это от неправильного замеса. Точнее вымеса. Нужно вымесить до тех пор пока с лопатки не будет стекать лента теста не обрываясь. По поводу краске не подскажу. я краситель добавляю в сухую массу.
20.05.2014
Спасибо. Вот я на замес тоже грешу, я месила так, сначала муку+сах. пудру с белком вымесила хорошо, потом меренгу понемногу  добавляла, вроде стекала, ещё в рецептах  видела, что прям в меренгу выливают белок оставшийся, а потом добавляют муку и вымешивают. А как вы вымешиваете? Если долго месить жидким не будет?
20.05.2014
смешиваете сухие части. половину белка вылить в сухую смесь и немного распустить. не надо вымешивать. добавить туда краситель. затем меренгу выложить в сухую смесь и вымешивать круговыми движениями сверху вниз. поднимаете лопатку смотрите, если тесто стекает и обрывается нужно еще мешать. если стекает лентой и не обрывается значит хватит. оно немного становиться жиже но не растекается на коврике. отсадили на коврик, протвинем постучали по столу или рукой снизу протвиня, чтобы воздух вышел и ставьте сушить. если есть на сплите функция "осушение воздуха", то смело ее включайте и ставьте в эту комнату протвинь. я сушу на духовке. мне достаточно 30 минут. темп-ра для выпечки 140 градусов, режим — конвекция, т.е. с вентилятором. печь 10-15 минут. до отлипания от коврика. я пеку так и у меня все получается!!!! Вам удачи. забыла сказать. когда смешали пудру с мукой ее нужно 2-3 раза просеять. именно вместе просеять.
20.05.2014
а вы уверенны что внутри сырое? оно же не должно быть твердое как безе. должно получиться внутри мягкое как мокрый бисквит
20.05.2014
яйцо как связующее в тесте Первый свадебный торт,девочки мастепа помогите пожалуйста!