U-lia
Леночка, спасибо. А юбочки полые: вырезала круг, натянула на крышку от детской бутылочки, высушила - вот тебе и юбочка
11.06.2014
Ответить
U-lia
А я из соображений 'вписаться в нужный вес' предпочитаю делать лучше больше торта, а фигурки облегчать по-максимуму без наполнения тортовой массой.
11.06.2014
Ответить
Елена СК
а лошадка не раскачается во время перевозки? у нее ж точки опоры все на одной линии... я просто смотрю на твои торты и мне очень интересно разглядывать их, сколько необъяснимых технических моментов.
23.06.2014
Ответить
U-lia
Не то, что НЕ раскачивалась, а стояла мертво. Первый раз так сделала и не пожалела.
23.06.2014
Ответить
U-lia
беру длинную (по высоте яруса) толстую проволоку, подклеиваю ее к мастике, на которую картинка коня наклеяна (мастику надо подсушить) и втыкиваю — элементарно и прочно держится.
23.06.2014
Ответить
Елена СК
удивительно.... я тоже так делаю, но у меня блин, раскачивается всеможет еще плотность бисквита влияет. Если тут у тебя песочный или медовик, то, возможно будет держаться намертво, как ты пишешь.. у меня 90% шифон идет, он весь настолько пузырчатый, что не держит ни кукол стоячих, ни конструкции. Может поэтому?...
23.06.2014
Ответить
U-lia
там был медовик, он поплотнее канеш. а еще от размера фигурки зависит и от толщины мастики, на которую приклеиваешь картинку
23.06.2014
Ответить
Елена СК
а! медовик! ну тады понятно! у меня вот недавно был торт с мастичными воротами. Тоже на тонком основании, как твоя лошадка. Так пришлось отдельно отдать заказчице, чтобы она перед подачей воткнула в дырочки, которые я ей обозначила. Потому что раскачивались при переносе от стола к холодильнику.
23.06.2014
Ответить
Сапегина Анастасия
Круть!!!!очень интересная апликация! С вашего позволения утащу к себе в закладки)))
04.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

