Какое тесто?

Печенье, которое  надо вырезать формочками, делаю на рассоле — оно ооочень хорошо держит форму. К тому же они вкусные и дешевые получаются) 16 столовых ложек рассола16 столовых ложек растительного масла16 столовых ложек сахара400 г муки2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)Почему то при пропорциональном уменьшении ингридиентов, тесто у меня не получается... Если раскатать тоненько тесто, то будут хрустящие печенюшки, если толсто — мягенькие, чем-то на песчоные похожи.Вот оригинал, откуда рецепт взяла http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.htmlФото с сайта (свою фотку не могу найти), но они реально такими получаются. a8cb6593897be2f0707bb6e66cf6b337.jpg
16.07.2014
я из песочного делала
07.06.2014
А подскажите ,где формочки заказывали?
20.07.2014
Привет!без проблем с Китая заказывала!там много всяких красивых))и дешевых)на таобао)
21.07.2014
Печеньки романтик)) макоронсы...свинки