Какое тесто?
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДевочки привет! 



Я тут недавно, но хочу научится печь ибо только это я не умею))пришли мне вырубки которые я заказывала и я сразу решила печенье испечь, решила что рождественский рецепт будет само то,но форма получилась а вот резные всякие узоры и надписи на тесте хорошо выглядели а после того как испеклись почти ничего не видно
подскажите какой нибудь рецепт печенья который пойдет для таких формочек?заранее всем спасибо
подскажите какой нибудь рецепт печенья который пойдет для таких формочек?заранее всем спасибо 


Наталья
Печенье, которое надо вырезать формочками, делаю на рассоле — оно ооочень хорошо держит форму. К тому же они вкусные и дешевые получаются) 16 столовых ложек рассола16 столовых ложек растительного масла16 столовых ложек сахара400 г муки2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)Почему то при пропорциональном уменьшении ингридиентов, тесто у меня не получается... Если раскатать тоненько тесто, то будут хрустящие печенюшки, если толсто — мягенькие, чем-то на песчоные похожи.Вот оригинал, откуда рецепт взяла http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.htmlФото с сайта (свою фотку не могу найти), но они реально такими получаются.
16.07.2014
Ответить
Даша
Привет!без проблем с Китая заказывала!там много всяких красивых))и дешевых)на таобао)
21.07.2014
Ответить