Мой миньон!
Торты 3ДМой первенький... Всё удивлялась, что за удовольствие такое его делать...? Теперь поняла! Чтобы это понять, нужно попробовать. За ночь срослась с ним в единое целое, мы даже с ним немного поговорили
Хотелось сделать его глаза живыми... Не знаю удалось ли? Вам судить. Разрез под катом.
4,4 кг клубнично-фисташкового удовольствия с маком и маскарпоне. Диаметр 16, высота 25 см, ну и 1,5 кг перевеса. Всё же я им довольна!
Юлия
Делаю сейчас миньона ) Ваш очень нра! Обратила внимание на черную мастику. Качество у нее суперское. Что за марка, не подскажете?
25.09.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо большое! Так приятно, когда появляются комменты в старых постах!
18.03.2015
Ответить
Ольга
Супер! Молодец! Я даже представила, как вы с ним ночью беседовали, я бы тоже так))))))))))))))
16.06.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Олечка! Это действительно забавно))))))))
Муж зашел на кухню полпятого и спрашивает: "С кем это ты тут разговариваешь?" — посмотрел на стол, потом на меня и завершил: "Понятно!" 
Муж зашел на кухню полпятого и спрашивает: "С кем это ты тут разговариваешь?" — посмотрел на стол, потом на меня и завершил: "Понятно!" 
16.06.2014
Ответить
Ольга
Да ночные смены выматыают, скоро по ночам не только с тортами будем разговаривать)))))
16.06.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Юля! Мне не жалко почему то тортики, хоть они мне ночью в процессе работы родными становятся))))
16.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.




это же только торт...
Спасибки!!!
