Сохранность торта.
РАЗНОЕДевочки, подскажите, я планирую сделать своему папуле тортик на ДР, он увлекается охотой,рыбалкой,алкоголем и баней, как все мужики на пенсии)))) Хочу сделать торт в виде подбитого кабана...или утки...на 2,5- 3 кг... НО мне нужно вести его в машине 3,5 часа!!!! Какова его судьба в пути? может какой секрет существует для перевозки????
Юла СК
у меня заказчики 2ярусники за 500-600 км на машине в термобоксе возили. самодельны лучше с внутренними вставками сделать и между ними можно положить замороженные кубики льда ( такие в пакетах продаются). но для таких экспериментов все же начинки не экстремальные нужны, шоколадные идеально себя ведут)
17.06.2014
Ответить
Ольга
Есть спец сумки холодильники, но я как то и сама делала, берёшь подходящую коробку, выстилаешь всё фольгой, можно две коробки, одну в одну вставить и между ними фольга, на дно положить хладоэлементы из морозильной камеры, их иногда продают в розницу, если морозилки нет, на крайняк, можно несколько бутылок с замороженной водой, но завернуть в тряпку и в пакеты, тк конденсат потом течёт. А можно ещё и сверху укутать коробку каким нибудь одеялом(покрывалом)
17.06.2014
Ответить
Ирина
Вот мне муж так же говорит, что-то я переживаю, думаю испечь нам торт, обтянуть , поставить на такую конструкцию в комнате на 4 часа! и посмотрю что будет)))) ну и слопаем потом...
17.06.2014
Ответить
Мария СК
коробку проще сделать из пенополистирола или пенопласта, да и качества ее по сохранности температуры внутри гораздо лучше, чем у фольги. в сумку-холодильник только торт в 1,5 кг весом можно запихнуть, но точно не тридэшку такую
17.06.2014
Ответить
Ирина
У меня есть пенопласт! по любому придется репетиционный торт делать, перебздеть..так сказать...)))))ну и ладно...
17.06.2014
Ответить