Сохранность торта.

у меня заказчики 2ярусники за 500-600 км на машине в термобоксе возили.  самодельны лучше с внутренними вставками сделать и между ними можно положить замороженные кубики льда ( такие в пакетах продаются). но для таких экспериментов все же начинки не экстремальные нужны, шоколадные идеально себя ведут)
17.06.2014
Я думала вишню с шоколадом...решила в виде утки делать, рискну. Спасибо!
17.06.2014
вишню в коньяке выдержи и можно чуть лимонки или винного камня добавить и близко к краю не клади и нормуль) и ганашиком ее сверху! УУУУ!вкуснятина!
17.06.2014
Да-да)))))) так и сделаю! спасибо!!!
17.06.2014
Удачи!
17.06.2014
 Есть спец сумки холодильники, но я как то и сама делала, берёшь подходящую коробку, выстилаешь всё фольгой, можно две коробки, одну в одну вставить и между ними фольга, на дно положить хладоэлементы из морозильной камеры, их иногда продают в розницу, если морозилки нет, на крайняк, можно несколько бутылок с замороженной водой, но завернуть в тряпку и в пакеты, тк конденсат потом течёт. А можно ещё и сверху укутать коробку каким нибудь одеялом(покрывалом)  
17.06.2014
Вот мне муж так же говорит, что-то я переживаю, думаю испечь нам торт, обтянуть , поставить на такую конструкцию в комнате на 4 часа! и посмотрю что будет)))) ну и слопаем потом...
17.06.2014
коробку проще сделать из пенополистирола или пенопласта, да и качества ее по сохранности температуры внутри гораздо лучше, чем у фольги. в сумку-холодильник только торт в 1,5 кг весом можно запихнуть, но точно не тридэшку такую
17.06.2014
У меня есть пенопласт! по любому придется репетиционный торт делать, перебздеть..так сказать...)))))ну и ладно...
17.06.2014
нужна печать на сахарной бумаге Ищу мастику!