Барбоскины

Катя, выручайте!!! Нашла этот пост через поиск ББ с вопросом "ганаш из белого шоколада под мастику". У меня заказали торт в стиле звездных войн. Декор из мастики. остальное нет. Я ровняю торт сыр+масло, прочитала, что на таком мастика потечет. А верх делаю из ганаша на белом шоколаде в пропорции 2 к 1. Как мастика поведет себя на такой смеси? Или не стоит рисковать? Может вообще без глазури обойтись? а чем тогда торт выровнять, чтобы поместить декор? буду очень благодарна за ответ!
25.03.2016
а где можно посмотреть рецепт ганаша из белого шоколада? а то у меня он совсем не получился, да читала что он только из темного выходит
23.06.2014
его нужно больше чем тёмного,то есть 200 мл сливок значит 400 гр.белого шоколада а так сам рецепт такой же приготовления как и тёмного
23.06.2014
а я брала в пропорциях темного, буду иметь ввиду, спасибо!
23.06.2014
Замечательные Барбоскины!
22.06.2014
спасибо Оля) big_smiles_166.gif
22.06.2014
Тортик с совой Смурфики