Торт "Hello Kitty"
Торты детскиеВес 3,7
Чизкейк
Под катом грустная история о нем....
Сути истории в том, что это первый торт, который тек у меня без остановки. Виной, судя по всему, печенье "Юбилейное", т.к. из остатков я приготовила чиз в отдельной посуде и там было сухо..... И заказчица сказала, что печенье был мокрое.....
Девочки, а вы замечали подобную закономерность???... .Я готовила чиз неоднократно, но там основа была самодельная, а тут решила, типа по правилам....
И глазки у Китти большеваты..... Он так тек....столько нервов вымотал...
Ирина
Танюш,я тоже как-то "Юбилейное" взяла для Чиза. Получила то же,что и ты описываешь((((
10.07.2014
Ответить
tatimoon СК
Ириш, рада тебя здесь видеть!!!!!Да это точно оно...т.к. я не первый раз чиз делала под мастику... но такая история впервые была!
10.07.2014
Ответить
Ирина
вот и у меня также((( Теперь самодельную основу стараюсь делать.Правда давно такого заказика не было. Тебя тоже очень рада видеть! Вот решила попробовать сюда заглянуть! Не перестаю восхищаться твоими работами!
10.07.2014
Ответить
tatimoon СК
да ладно.... пока особо нечему восхищаться... мне как-то последнее время вес меньше работы нравятся...то ли усталость, то ли еще чего..........
10.07.2014
Ответить
Alla
У меня торт тёк однажды сильно, но в моем случае виной всему был творог, который я на блендере перемолола, слишком зернистый был.А тортик сам прикольный!
24.06.2014
Ответить
Людмила торты на заказ
глазки Китти в самый раз! она такая... романтично-загадочная.. Торт прекрасен)!
23.06.2014
Ответить
Фиса СК
Тань не расстраивайся...тортик прелестный...) и глаза у Китички красивые))))...это ты к ним придираешься))))У меня тоже два дня назад косяк вышел с тортом....3 года его пеку и тут узрила, что в крем оказЦЦа по правилам сливочек надо добавить....типа очень нежно....добавила.....потом я эту нежность 4 часа не могла собрать ...весь распрывался....а торт 3Д.......) думала умом тронусь пока его соберу(((
23.06.2014
Ответить
tatimoon СК
Фиса, спасибо.... Нда..... все-таки правила существуют для того, чтобы их нарушать)))))
26.06.2014
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Таня, я всегда делаю чиз на Юбилейном, ни разу такого не было, но это без мастики, под мастику делаю на бисквите.
23.06.2014
Ответить
tatimoon СК
Светлан, поделись рецептом своего чиза, если возможно, ситуация должна быть мною разобрана, если не жалко.
26.06.2014
Ответить
