Прошу помощи)

Наташа, я конечно не профессионал, и торты редко готовлю, часто тут тихонечко рассматриваю)))) ваши мне очень нравятся. Сейчас решила написать, потому что у мамы моей лучшей подруги такой торт — фирменный, на все праздники и всегда супер просто)))) рецепт коржей, как вам ниже Наталья написала, а вот крем она делает манная каша+сахар+ масло, коржи тоненькие, вечером делает, утром все прописывает ся хорошо уже, а еще отдельные коржи, ну пару штук, намазав кремом она потом еще сверху кладет цукаты, немного, чтобы притворным не был, в разрезе ооооочень красиво получается)))) в общем извините, что влезла, но может как-нибудь и попробуете))))
03.07.2014
О!!!!Это оригинальный рецепт Медовика,именно с кремом на манке я его впервые и попробовала)))И лет 10 пекла неизменно,даже казуз как то вышел,я испекла коржи Медового и сварила крем манный,поставила его остужать,а папа проснулся и крем съел)))Я прихожу с улицы(девчёнка 17 лет)собираюсь вбить масло в остывший манный крем,а кастрюлька пуста..Я где манка?Папа говорит что съел,только не пойму дочка чего ты столько много туда сахара положила))))))))))))))сейчас смешно,а тогда ревела...молоко в 90 х не просто было купить)только с утра отстояв очередь,а торт нужен был утром...Эх!Спасибо соседям,выручили)
03.07.2014
)))))Вот я тоже когда делала, то с манкой))) но так редко делаю, времени много на выпечку коржей уходит)))) так что перед вами, девочки, преклоняюсь! И поесть люблю, когда кто-то сделает)))))
03.07.2014
Наташенька!Я свой пеку с 13 лет,а на днях мне уже 40))))Кто единожды попробовал его,заказывают только его..так что попробуй..вот ссылка на мой МК по медовому..http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/171338001aca02ade82719a60be7421230d34d1.jpg 6c3f68cfc911bceed793569e8f41f1bb.jpg 38c1105b9e0976cb7afed16e071946d3.jpg
30.06.2014
Наташенька, спасибо большое!!!!! Я как раз вспомнила о твоем МК и уже нашла, изучила))))) И конечно же решила печь его. И можно сразу пару вопросов?)Если я буду делать в одну норму, т.е.торт весом в 2 кг меня вполне устраивает, каким его сделать диаметром? 22? 24?И что за крем, который брюле? Как его сделать? Наташ, и еще..можно ли положить туда чернослив и орехи? Хотя думаю да, отчего же нет) А что еще обычно просят положить?
30.06.2014
Я делаю чаще высокие торты с меньшим диаметром,смотри по декоры,если боковины украшать рюшами или ещё как то красивее смотриться высокий,т.е диаметр 22,если боковины не украшать,то и 24 и 26 пойдёт)Крем-брюле,это сливки 400-500 мл взбиваю до пиков и туда варёную сгущёнку.Просто на самом деле)орехи и чернослив ложу по желаю заказчика)Обычно просят с грецким орехом,но мне и с черносливом нравится,больше я ничего не добавляю..кто то и бананы добавляет)кому что нравится)
30.06.2014
Наташа, спасибо большое за советы и подсказки!!!! Очень-очень приятно)))
30.06.2014
да я сама тоже часто совета прошу)Поэтому и другим стараюсь помогать)все мы учимся)Всегда пожалуйста)
30.06.2014
Наталья,а верхний ярус-птичье молоко????
30.06.2014
да)верхний птичье молоко)
30.06.2014
Благодарю!
30.06.2014
Я буду дома, в личку кину рецепт, а то он у меня в блокноте записан
30.06.2014
Спасибо! Буду очень признательна)))
30.06.2014
http://forum.say7.info/topic12253.html
30.06.2014
Света, спасибо) Ты знаешь, я пробовала его печь...получился слишком сухой, несмотря даже на обилие крема. Теперь думаю, может я забила коржи мукой? 
30.06.2014
Возможно, я его только и пеку, смотри какие разрезы, не сухой. Но я очень тоненько катаю 4d9e707b1df6c988f6ce5ce4454c2742.jpg
30.06.2014
Ух, как красиво!))))
30.06.2014
А какой крем делаешь?
30.06.2014
Крем как правило сметанный...я вроде тоже не толсто катаю..Да, видно дело в муке, точнее в ее количестве.
30.06.2014
Чем покрыть фрукты? Вопрос по мастике Odente !!!