Кондитерами рождаются или становятся?
РАЗНОЕДевочки, прямо затянуло меня в ваше сообщество с головой....
Очень люблю готовить и печь. Но никогда нигде не училась. До декрета работала с автомобилями, администратором и даже мастером СТО. В машинах понимаю лучше некоторых мужчин. Но не хочу, надоело. Я 10 лет работала в автобизнесе и возвращаться в него нет никакого желания.
Сейчас прямо брежу выпечкой. Это для меня уход от домашней рутины. Сейчас очень туго с деньгами, и в холодильники лежит одно печально яйцо - тоска... бисквит с него не приготовишь, если только кекс в микроволновке на завтрак. Но я не об этом.
Есть мысль, когда дочка в садик пойдет, сходить поучиться кулинарному и особенно кондитерскому мастерству.
Как вы думаете, в 32 не поздно менять профессию, не поздно становиться поваром или кондитером?
Расскажите свои истории, как у вас было: с чего начинали, во сколько, как долго шли к успеху, какие планы на будущее.
Спасибо заранее всем, кто ответит!
а мармышками вы маршмеллоу называете, я правильно поняла?
Удачи!!!