Опытный образец))))

Очень красивый торт!Крем выглядит очень аппетитно. Поделитесь пожалуйста рецептом заварного белкового. А то столько информации в интернете и очень трудно выбрать нужную.Заранее спасибо:-)
19.02.2015
Спасибо! Я пользуюсь двумя разными заварным кремами. Они разные по плотности и назначению. Для обычного декора использую заварной с сиропом. Для цветов- на бане. Думаю вам будет достаточно узнать рецепта первого заварного белкового крема. 250г сахара 4 белка 1/2чл лимонной кислоты Сахар делим на 2 части. Часть всыпаем в сотейник, заливаем водой (чтоб полностью его покрыла) и варим сироп до твердого шарика. Что бы проверить готовность- капнуть каплю сиропа в холодную воду. Моментально застыл твердый шарик-готово! Параллельно взбиваем белки в пену, постепенно в 3-4 приема всыпаем сахар с кислотой до жестких пик. Строп горячий вливаем по чуть-чуть в белки и продолжаем взбивать. В результате получится плотный крем. По желанию можно ароматизировать. Такой крем спокойно красится гелевыми красителями. Удачи!
19.02.2015
Спасибо за такой подробный ответ! А крем с кислинкой получается?
19.02.2015
На здоровье! Крем с кислинкой, не приторно сладкий. Я иногда добавляю меньше кислоты..на результат это не влияет.
19.02.2015
Лиза, дв! А можно мне рецепт заварного белкового крема в лс?:)Спасибо
01.11.2014
Вечер добрый!) да, конечно! 
01.11.2014
Добрый вечер! А сколько такой тортик будет у вас стоить? Только с малиной вместо черешни) и если туда еще буквы прилепить и единичку наверх)) мне нужен именно такого формата, не больше 3,5кг
29.09.2014
Ответила вам в лс) 
30.09.2014
Здорово получилось!интересная идея!
15.07.2014
Красота! Тоже мечтаю о таком :) а на какой стадии взбивания добавлять краситель и сколько? Чтоб не навредить... и если можно, ссылку на ютуб? :) простите мою наглость, пожалуйста, просто с кремами не делится у меня как-то, хочу научиться. Спасибо заранее!
14.07.2014
Спасибо!) в ютубе так украшен торт масляным кремом, сложного ничего. Выкладываете крем полосами, немного выравниваете и проходите ложкой по окружности...чтоб получилась такая спираль как бы)) сам крем- белковый заварной, если хотите..могу в лс написать рецепт. Окрашиваю крем уже после взбивания. 
14.07.2014
Буду очень признательна за рецепт и подробное описание окраски :)
14.07.2014
Лиза! Очень аккуратно и лаконично! Мне тоже рецептик продублируй, плиз!
14.07.2014
Спасибо))) сейчас напишу тебе))
14.07.2014
Все получила, спс!
14.07.2014
Лиз, очень здорово! Просто, но оч стильно!!! Возьму на заметочку! big_smiles_166.gif
14.07.2014
Спасибо!) идея не моя, давно еще приметила на ютубе;) 
14.07.2014
Очень красиво, особенно нравится как бока оформлены. 
13.07.2014
Спасибо))
14.07.2014
ОООчень аппетитный и красивый!!! big_smiles_76.gif
13.07.2014
Спасибо!!))) низ по вкусу мне оочень понравился)) кислинка от курда приятнейшая!
13.07.2014
Смотрится здорово!
13.07.2014
Спасибо)) давно мечтала о таком))
13.07.2014
Лиза, молодец! Здорово получилось, стильно, цвет приятный. Еще вместо черешни сюда можно голубику, тоже будет отлично.
13.07.2014
Леночка, спасибо большое!))) в таком цвете скоро появится еще один тортик, наверное фиолетовый как магнит)))) да, голубика или черника горкой тут смотрелась бы даже уместнее..
13.07.2014
Мой первенец! наполеон