Кейк-попсы (SOS!!)

Перед втыканием палочки обмакнуть кончик в шоколад
19.07.2014
Чтобы шарики не падали, добавляйте ещё бисквит, лучше ещё масла для крепости, оно более скрепляет, чем просто обычная вар.сгущенка, в шоколад сливки не надо, просто растопить, но очень аккуратно чтобы не перегреть белый шоколад, иначе не получится!
19.07.2014
Да, я уже прочитала про добавление масла к бисквиту:), сейчас пойду шарики доставать из морозилки, чтобы таяли..... А как понять перегрет шоколад или нет? Не давать ему закипеть?
19.07.2014
ну по немного в микро греть и мешать мешать, т.е. на несколько сек поставить вытащить и мешать, если совсем не мешается, то ещё на несколько сек в микро.
19.07.2014
Кстати, шарики клеила с палочкой просто растопленным белым шоколадом!!!! А они падают:(
19.07.2014
падают что бисквит размягчен сгущенкой сильно, не из-за шоколада.
19.07.2014
Поняла:), добавила масло и понимаю, что нужно еще бисквит добавлять. Спасибо большое:)
19.07.2014
Ромашковый день капкейки