кейк-попсы) я думала это просто)

Блин,ты кудесница!!!!!!!
13.02.2014
Татьяна, вы взяли тонкие палочки, у меня был точно такой же первый опыт когда я использовала шпажки, теперь беру соломку коктельную плотную и ничего не съезжает, можно взять китайские палочки, а лучше всего специальные полочки для кекпопсов
12.02.2014
вот я тоже в процессе работы подумала что палочки слишком тонкие для моих шариков, и вы мои сомнения подтвердили. в след раз сделаю. на соломке. т.к пока не готова покупать спец палочки .
12.02.2014
катаю шарики - морожу - окунаю палочку в шоколад. вставляю в попс - морожу - покрываю шоколадом, посыпками - морожу (уже просто в холодильнике)у меня самые ходовые: ванильный бисквит и крем масло+сгуха (не вареная). сверху белый шоколад  и  шокобисквит + шокоганаш. сверху темный шоколад. 
12.02.2014
все сделала точно также. только вот после того как палочки воткнула в холод не поставила . наверно поэтому и сползли. я просто совершенно забыла, что это надо делать , хотя уже  дня три изучаю как делать  кейк-попсы. а белый шоколад вы какой марки  используете? 
12.02.2014
P1040359.jpg dscf0321.jpg 
12.02.2014
Бискит нужно не просто со сгущёнокй, а с кремом, масляным например, но главное не переборщить. Потом катаете шарики и сразу делаете дырочку для палочки, отправляете в морозилку, чуть подморозите, окунаете палочку в шоколад и вставляете в дырочку и в холод. шоколад подмёрзнет и уже не съедет попсик с палочки, ну а потом макаете в шоколад. 
12.02.2014
спасибо за ответ , крем я так и делала масло и сгущенка вареная . шарики получились хорошие. но вот наверно потому что я не охлаждала после того как вставила палочку . они у меня и сползли. что самое интересное сползли не все а третья часть. остальные остались целые . 
12.02.2014
ну попробуйте подморозить и обязательно палочку окунуть в шоколад, что она крепко держалась)
12.02.2014
спасибо . попробую в след раз обязательно. 
12.02.2014
Первая куколка Водолейчик с арфой