Вопрос про крем

ела такой торт на свадьбе , крем с маскарпоне
22.07.2014
я делаю сливки+маскарпоне
21.07.2014
Мне очень нравится использовать Creme Patisserie 27% жирн, У него приятный ванильный запах, по сравнению со сливками гораздо быстрее взбивается и более стойкий =)
21.07.2014
Мила, а где берете его? а... хотя Вы ж в Питере... 
21.07.2014
Елена, я практически все для своих тортиков беру в одном магазине в Спб, очень нравится))  и отношение хорошее и товар качественный и цены не кусаются)) Они кстати по России отправляют заказы, если интересно можете посмотреть их группу в контакте http://vk.com/club32968396
30.07.2014
спасибо большое!!!!
30.07.2014
Взбитые сливки =)
21.07.2014
Мне кажется сюда вполне подойдет швейцарская сливочная меренга. 
21.07.2014
Наполеон и безе Кто на чем выпекает коржи для молочной девочки?