Вопрос про крем
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, ни разу не делала тортики с кремовым покрытием.
Может кто-нибудь знает из чего вот такие тортики делаются?
В Америке продавалось что-то типа айсинга, по 2 кг, но на вкус это нечто несъедобное было. Из чего у нас это делают?
Спасибо:)

Мила
Мне очень нравится использовать Creme Patisserie 27% жирн, У него приятный ванильный запах, по сравнению со сливками гораздо быстрее взбивается и более стойкий =)
21.07.2014
Ответить
Мила
Елена, я практически все для своих тортиков беру в одном магазине в Спб, очень нравится)) и отношение хорошее и товар качественный и цены не кусаются)) Они кстати по России отправляют заказы, если интересно можете посмотреть их группу в контакте http://vk.com/club32968396
30.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Мне кажется сюда вполне подойдет швейцарская сливочная меренга.
21.07.2014
Ответить