Прошу советов (:

Согласна с Юлей. Молочная девочка вниз не вариант! Либо под прессом тяжелым ее выдержать нужно, но я бы бисквит вниз стала делать.
25.07.2014
Оль, спасибо! Низ вроде решили, остановились на тяжелом эстерхази..она пока думает о других 2 ярусах..а я уже гадаю о размерах. Торт на сентябрь, нужно основательно подготовиться)
25.07.2014
 бы молочную девочку не рискнула вниз, да и вообще это все же не вариант для нижнего яруса. вниз чаще шоколданые и медовик, средний маскарпоне или творожный, к примеру, верх чаще всего суфле, безе, птичка
25.07.2014
Мария, спасибо!) с низов определились- эстерхази)) думаю он хорошо подойдет туда.
25.07.2014
Оно Вам надо мозг ломать?!))) вес- такой потому что столько гостей? или потому что только заплатить хотят? я вообще не понимаю, когда впритык по количеству гостей заказывают и стописят начинок требуют- чтоб потом друг другу в тарелку заглядывать??? а молочную девочку вниз  если еще и с ягодами- имхо очень сомнительный вариант.
25.07.2014
Спасибо))) гостей 30 человек..оформление ягодами..там на 3яруса как раз 500-700г одних ягод, соответственно сам торт около 6 кг. С низом она определилась, хочет эстерхази..а вот остальное- я предлагаю, она думает))) 
25.07.2014
вы меня не услышали)))) Если Вам себя не жалко тогда желаю творческих успехов)  если бы у вас был торт 12 кг на 30 человек тогда оправданно разные начинки- все попробуют разные вкусы, а если у вас веса впритык по гостям-  гости не передерутся кому что пробовать?))) мне лично было очень неприятно когда на одной свадьбе мне медовик подсунули который я терпеть не могу,а соседка уплетала нежнейшее черносмородиновое суфле(((  ну ладно если молоды аленький тортик ( верхний) на стол с их любимым   вкусом отдельно, а основной массе гостей- что- но нейтральной ( что всем нравится) и одинаковое имхо стоит делать)
25.07.2014
Видимо я была на таких свадьбах, где гости за торт не дрались)) вообще заметила, многие больше просто ковыряются в десертах и все(( Честно, даже на своей торт не пробовала, устала от всего и всех очень!) про одинаковое заказчице говорила, но меня не поняли, а от заказа я не хочу отказываться..работ не так много еще) так что готовлюсь морально и физически)
25.07.2014
удачи!
25.07.2014
Йогуртовое суфле как начинка для капкейов тортик на крещение