Свадебный набор
Торты свадебныеВот и мне выпало огромное удовольствие сделать столь модный в этом сезоне тортик, он такой настоящий и так мне по душе)))
"Голый торт": ванильный на к/п, сырно-сливочный крем с маскарпоне, пропитка Амаретто, 3000г.

Пирожные "Три шоколада", их было 15 штучек)))

Марина
Спасибо большое))))) мне повезло, досталась невеста с отличными вкусом))))))))
27.07.2014
Ответить
Диана
Суперррр! такой ровненький, ягодки одна к одной=) обожаю такие торты, особенно с шоколадным бисквитом эффектно смотрится=) Марина, поделитесь, как у вас пироженные в бумажных формочках форму сохранили?у меня вечно расползаются=(
26.07.2014
Ответить
Марина
Спасибо большое, Диана))) согласна, что шоколадный или красный бархат более эффектный, но пожелали ванильный))) а пирожные делать очень просто, бумажные капсулы я ставлю в форму для выпечки капов, заливаю и охлаждаю в ней и только готовые уже достаю)))))))) у меня металическая на 12 капиков
26.07.2014
Ответить
Диана
а...у меня просто не влазят бумажные в нее=( красный бархат ни раз не делала...все боюсь, ищу проверенный рецепт
26.07.2014
Ответить
Марина
У Вас что-то нестандартного размера или капсулы или форма. Как же Вы капы печете? Дно ячейки должно быть 3,5см, а верх — 5см. Здесь есть хороший рецепт капов Красный бархат, попробуйте, можно без красителя в белом варианте сделать, очень сочно и вкусно))))))))
26.07.2014
Ответить
Диана
бумажные купила, не посмотрела на размер=) для себя так пеку, на заказ не пеку. Спасибо, посмотрю в рецептах=)
26.07.2014
Ответить
