не понимаю(((
РАЗНОЕДевочки дорогие объясните пожалуйста почему сахар не тает на паровой бане.????? Я в шоке!!!!! Думаю дело в сахарном песке, но я попыталась два раза подряд , первый раз сахар взяла из большого мешка 50кг, вообще 30 мин не таял, плюнула, взяла пачку фасовоного по 1 кг, чуть-чуть подтаял и все!!! Остались мы без торта медового(((( я не понимаю, я этот торт пеку с 12 лет и не разу такого не было!!! Объясните, что не так!!!
P.s. топила со сливочным маслом
Нотта СК
Попробуйте не на паровой, а на водяной бане. Ну чтоб дно миски касалось кипящей воды. И я лично медовик делаю: сразу яйца, сахар и мед с маслом всесте смешиваю и грею при постоянном помешивании — все тает.
28.07.2014
Ответить
Гуляшик
Попробую конечно, спасибо. Но все таки на сахар думаю, на него бабушка ругалась, когда варенье варила , тоже что то не получаломь(
28.07.2014
Ответить