Прошу советов по свадебному трехъяруснику!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевульки, привет!
Заказали мне свадебный трехъярусник. Времени совсем немного, а я еще в отпуске, домой вернусь у меня совсем впритык все будет, поэтому начну морально готовиться сейчас.
Айпад разрядился, как назло племянница до понедельника уехала, увезла мою зарядку от него, а у меня там все ссылки.... Пишу с маминого тупящего ноутбука, рррррр..... Помогите советами, пожалуйста.
1) Какой примерно общий вес торта нужен на 60 человек? 8-9 кг?
2) Как вы собираете ярусы? дома все три собираете, закрепляете и так и отвозите или везете ярусы по отдельности в ресторан, а там крепите?
3) Как именно вы закрепляете ярусы? В смысле каких их крепить (проткнув соломинками, а в них вставить шпажки,это я знаю, собирала двухъярусник), но мне кажется для свадебника это не комильфо... или я загоняюсь?) Как его резать-то будут? Заранее что ли предупреждать официантов, что внутри шпажки??
Девульки, простите, все это тут обсуждалось уже 100500 раз, понятно. Не могу найти,может скопируете беседы свои у кого есть, или ссыли просто,буду признательна.