Birthday Cake))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиС малинкой - для прелестной Полинки-малинки)))) С Днем Рождения тебя, куколка!!!
3 килограмма сладкого удовольствия с ванильно-миндальным бисквитом, с персиками томлеными с ванилью, коричневым сахаром и медом, и нежным ванильным кремом.

Алёна В.
Вот всегда удивляюсь, как люди придумывают такие начинки интересные??? У меня дальше заварного крема уже фантазия не работает и всегда боюсь отступать от проверенных рецептов, дабы не испортить продукты)))) Как это делается???
08.09.2014
Ответить
наталья
Ален, а мне наоборот, кажется, что простоват торт — по сути, если не вдаваться в подробности, бисквит с персиками и кремом...я бы персики с малиной сочетала, и может какое нибудь желе добавила или конфитюр, или слой суфле, тем более размер позволял. Но что пожелали заказчики, то и сделано)))
08.09.2014
Ответить
Татьянка
Глупый может вопрос, но мне вот интересно стало, томленые персики...это вы смешиваете ваниль, мед и сахар и кладете персики туда? Или как то иначе?
07.09.2014
Ответить
наталья
Это на горячую сковороду или в сотейник высыпается сахар, немного слив.масла, потом персики, ваниль и в заключении мед, томление происходит по принципу карамелизации, только при более низкой температуре, и чуть дольше, но чтобы персики не стали "гриль" и не потеряли свой солнечный цвет и упругость))
07.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
спасибо, Танюшка)) 