Сладости)))

А сколько такая красота обойдется на 20 человек
09.10.2014
В личку пишу))))
09.10.2014
еще раз с днюшками парней! )) очень круто, Марин! а что это за продолговатые штучки с обсыпкой на макушках? маршмелоу?  надо попробовать зефир сделать
14.09.2014
Спасибо Наталь! Да это маршмеллоу в цветном шоколаде и присыпка, дети их первыми расхватали, они на палочках как чупы))))))
14.09.2014
С Днем рождения! Безешки — прелесть. И все очень аппетитно.
14.09.2014
Спасибо большое)))))))
14.09.2014
С днем рождения сыночка! Отличный детский стол получился!
14.09.2014
Спасибо Ульяна)))))))
14.09.2014
Мариночка, сынулю с днюшечкой! Все очень красиво и аппетитно, зефирчик забираю в закладки, спасибо большое! 
14.09.2014
Спасибо Олечка, зефир хороший, но для меня сладковат, я с ним поработаю еще, хочу сахара уменьшить, но яблочный вкус отчетливо чувствуется)))))
14.09.2014
Поздравляю с днюшечкой! Вкусноты сколько... Моему тоже скоро 4 года, Мариш , а рецептиком зефирок не поделишься?
14.09.2014
Спасибо большое Галочка! Вот рецептик зефира: http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
14.09.2014
Марина спасибо за ссылочку на зефир. Попробую доче на ДР сделать.я хотела спросить, вы безешки как печете? бумагу на противень кладете?
08.11.2014
Безе не пекут, а сушат, там температура 100 градусов)))) отсаживаю их прямо на пекарскую бумагу,которая уже лежит в противине. Ставлю три противень сразу и режим в духовке конвекция. Важно весь взбитый белок сразу поставить в духовку, а то если он взбитым будет ждать очереди, то осядет, и безе не получится))))))
08.11.2014
мини и мики Капкейки и кейкпопсы