Мастика для обтяжки
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброй ночи. Девочки,помогите пожалуйста советом,кто нибудь пользовался мастикой
Icing Roll Decor для обтяжки?Ваши отзывы? Заранее спасибо всем кто откликнулся.
тортолька СК
Пробовала, по качеству средняя, но за неимением другой работать можно, если приспособиться..на вкус не понравилась совсем....в 6 кг намного лучше, чем 12 кг
24.09.2014
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Я покупала упаковку 12,5 кг мастику — ооочень мягкая, удается ей обтягивать, если она полежала в холодильнике,вытащить и сразу раскатывать. А так очень липнет при комнатной температуре, тянется как жвачка. Я ее смешиваю 1:2 с Визьеном, отлично получается. Добавляла в нее СМС, грела в микро, потом лепила цветы, в этом случае можно тонко ее раскатать, правда даже с СМС сохнет долго.
24.09.2014
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
У неё есть свойство такое - она мягкая,а после того,как в микро погреешь и остудишь немного - можно лепить фигурки,т.к.при нагревании у неё разрушаются энзимы особые. В невкусном магазине подробно написано про это.
24.09.2014
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Хотя говорят, что мастика эта в упаковке 6 кг отличается от 12,5 в лучшую сторону. Не пробовала ее, сказать не могу по личному поыту, никак не могу ее застать в магазине, быстро раскупают
24.09.2014
Ответить
Мария СК
Стандартная всеми хоть раз да использованная зиландия - нормальная мастика, хорошая, но мягкая, может пузыриться. Исправьте текст поста - напишите нормальным шрифтом - у нас не разрешено писать таким выделением (читайте правила)
23.09.2014
Ответить