День учителя!

Очень красиво!А рецептик глазури не подкинете?)))Сколько не пробовала,постоянно не держит форму.
01.10.2014
Я пользуюсь покупным айсингом, но можно приготовить и самим из взбитого белка и сахарной пудры.
01.10.2014
Белок и пудра в различных пропорциях как раз-таки и текут...А фирма какая у айсинга?
01.10.2014
Ну там пудры прилично должно быть, вообще консистенция достаточно густая у глазури, чтобы буквально чуть чуть растекалась и застывала потом практически сразу. Айсинг раньше брала Суперайс, сейчас он попал под санкции - взяла Роял айсинг
01.10.2014
Выше фото добавила.Структура мне не нравится почему-то,а у Вас на фото очень красиво выглядит.
02.10.2014
Спасибо! Вообще белковая глазурь действительно немного более матовая что ли получается, ну и от качества сахарной пудры тоже многое зависит, говорят профессиональная пудра очень мелкого помола и по сравнению с обычной магазинной - небо и земля... 
02.10.2014
Может имеет смысл поэкспериментировать с пудрами.Спасибо за совет!
02.10.2014
Интересно про Суперайс) А я-то гадала, чего это он подорожал в 2 раза во вкусном за пару дней...
02.10.2014
В два раза это еще не так страшно... Альтернативой суперайса мне предложили айсинг Реал стоимостью 1500 за кг... В этот момент я и в невкусном готова была взять за 700 с чем-то...
02.10.2014
Кошмар! Почему наши не могут смесь для айсинга выпускать...
03.10.2014
Или реал российская? 
03.10.2014
Если течет, то значит мало пудры) Добавляйте по чуть-чуть на глаз пудры и смотрите консистенцию... если засунуть ложку или лопатку в айсинг, поднять вверх и он стекает, то еще пудры
02.10.2014
Примерно так получается a8120d7984c514c1c5d33f61562728de.jpg e182727bf7029fb10b35dcec9134af84.jpg
02.10.2014
Возможно, еще зависит от пудры? Мои первые опыты были с пудрой из продуктового магазина, вот ее нужно было мнооого, чтобы получилась нужная консистенция. Сейчас мешаю с пудрой из проф магазина и прямо довольна-довольна. Хотя тоже не с первого раза получилось... Советую посмотреть видео на ютубе, где видна консистенция айсинга, какая должна быть
02.10.2014
Спасибо!Старалась сделать несколько раз ,текстура не очень...От чего зависит не могу понять...
02.10.2014
Светлана,извините,но реклама запрещена,только для тех кто в списке кондитеров.Это прописано в правилах.
01.10.2014
Удалила текст, так можно?
01.10.2014
Пряники ко Дню Учителя Осенние пряники+безе