"Тачки"

Крсивый! А мастику сами делали?
10.10.2014
Дякую. Да. Сама делала, с маршмеллоу.
11.10.2014
Ого! молодец! У меня что-то не очень с маршмеллоу получается. А какой рецепт, подскажите!
12.10.2014
Маршмеллоу ( например 100 гр) масло ( 0,5 ст. л.) и пудра на глаз...чтоб эластичная маса получилась. Всьо :)
12.10.2014
Да, вроде, так и делала. Она у меня рвется почему-то, торт не могу накрыть. И потом не застывает. Читала, что еще крахмал добавляют, но не пробовала.
13.10.2014
Если рвется - много пудры. Попробуйте недомесить и поставить в холодильник на пол часика, а потом, если что, еще пудры добавите. Просто теплая мастика больше пудры "ест" )
14.10.2014
А я в холодильник вообще не ставила( Спасибо за советы, буду делать!
14.10.2014
Очень здоровский ;)) чуток накосячили со значком, а так очень хороший
10.10.2014
Сильно накосячила. Никак значок не получался ( Спасибо за поддержку
10.10.2014
Ваууу!какая красота!как вы это делаете??))я так не смогууу.я просто бисквит то испечь тож не смогу..Браво!!
10.10.2014
У меня этот бисквит только с 3 раза получился, короче намучилась с тортиком...так что главное не сдаваться, думаю у Вас тоже должен получиться бисквит. Спасибочки за коментарий.
11.10.2014
Торт Пони Проба пера