кондитерские ингридиенты???
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки наткнулась на фирмы кто занимаеться поставками различных ингридиентов для кондитерских..подскажите ПРОФФИ кто нибудь пользуется чем то подобным: например! различного вида Пасты (кофейная, клубничная вишневая, нуга) ГЕЛИ (Мируар Глассаж Нуар, «ДОЛФИН») Глазури, Крема (типа заварных..полуфабрикаты для приготовления) смеси для приготовления бисквито, маффинов) и еще там много всего!!
Оля (торты на заказ) Реутов
Всё только натуральное! Вы что!? Чаще всего, заказы детям, вы хотели бы своих детей химией травить!? Эту гадость(торты с химией) и в магазине можно купить!
15.10.2014
Ответить
Юля.
Никогда! Только продукты типа; мука, сахар, яйца, масло (не маргарин или спред), все беру настоящее, натуральное. Никаких усилителей, улучшителей, загустителей. Кремы все делаю сама из настоящих продуктов.
15.10.2014
Ответить
Нотта СК
Гели и глазури раз в пятилетку могу взять. В вот премиксы для теста и кремов у нас не в чести))))
15.10.2014
Ответить
Елена
т.е. все только натуральное? без ароматизаторов и спец.смесей? я вот думала проффи делают уже не из обычной муки и яиц..а как в кондитерских из специальных ингридиентов
15.10.2014
Ответить
Нотта СК
Мы позиционируем себя как домашние кондитеры с домашней выпечкой. За себя скажу что да, никаких спец смесей не покупаю)))) и думаю 90% девочек со мной согласятся. Все делаем только из натуральных продуктов.
15.10.2014
Ответить
Нотта СК
Кондитерские ингридиенты ничем не лучше! Они удешевляют и упрощают процесс приготовлениЯ просто. Состав их оставляет желать лучшего. В дорогих кстати ресторанах с дорогущими сладостями тоже НЕ используются подобные смеси. Там все натуральное даже коньяк))))
15.10.2014
Ответить