Для братика на годик.
ВОПРОСЫ кондитеров
Внутри рыжик.
Вот только такой вопрос,1)почему уже который раз масленый крем со сгущенкой во время сборки начинает таять внизу?
2)почему при обтяжке на торт мастика трескается,хотя раскатывала на коврике без пудры(у меня мастика SATIN ICE?) и как бы таит во время сборки торта ,мокроватая становится?
Мария СК
Скорее всего в вашем креме или много сгущенки или ерундовое масло. Сгущенка нужна рогачев, ее не больше 2-3 си ложек на 500 гр очень хорошо до бела взбитого масла; масло финское - фин, анкор, 1000 островов, можно и наше типа экомилк, но оно быстрее тает
05.11.2014
Ответить
Яна
спасибо,точно сгущенки переливаю,кладу целую банку,на 200 грамм масла ,думала чем больше сгущенки тем меньше вкус масла будет чувствоваться.
05.11.2014
Ответить