Девочки, жду вашей критики, мои первые кейк-попсы
КритикаВроде все не плохо получилось для первого раза, только шоколад очень жидкий, может подскажите почему?


Татьяна
жидкий на каком этапе? Если он у Вас тает на готовом изделии — плохо темперировали (или не темперировали)
18.11.2014
Ответить
Оксана
Когда окунала в шоколад он прямо стекал. Я самоучка и если честно даже не знаю что значит темперировать.
20.11.2014
Ответить
Татьяна
а что за шоколад? плиточный? Вообще шоколады бывают разной текучести, это зависит от количества какао-масла в нем. Но, с другой стороны, врядли, у вас был шоколад 4 или 5 капель текучести. Вообще, это неплохо, наоборот, многие жалуются, что шоколад очень густой, так что все в порядке. К тому же, на фото они у вас красавчики.
20.11.2014
Ответить