Ягодный торт со свинкой Пеппа

Даша, скажи пожалуйста, как так фигурка у тебя на этой глазури не подтаяла? Я пробовала поставить фигурку, простояла ночь на глазури и снизу размякла и немножко подтаяла.
16.04.2015
нет, не подтаяла. Все ок было. Да я и читала, что на этой глазури не тает. даже покрытый мастикой торт поливают вроде
16.04.2015
ДН! Подскажите а на что крепятся шарики? Что это за белая проволочка?) зараннее спасибо)
02.12.2014
ДД! это проволока для создания цветов
03.12.2014
А вы не подскажете, можно-ли чем то ее заменить?
03.12.2014
зубочистки, только будет грубовато. еще можно спагетти попробовать) 
03.12.2014
Ой, я бы не додумалась! Спасибо!!!
03.12.2014
класс!!! так аппетитненько!!
30.11.2014
Спасибо!!!
30.11.2014
Даша мне так нравится как подтеки получились, вот как так? у меня все до низу течет ((((((((((
28.11.2014
Надь, я проходила и когда до низу текли и когда вообще не хотели стекать. ну вот надо поймать текучесть, если переостудила подогреть, если недоостудила, то еще подождать. капай на руку например)) и смотри какая текучесть)
28.11.2014
ну буду пробовать мерси ))
28.11.2014
Ой, какой скусный)) и необыкновенно фотогеничный!!!
27.11.2014
super_smilies086.gif
27.11.2014
МММ, вкуснотища аппетитная))))  А ты глазурь просто на ганаш лила?  Интересно на мастику можно такую глазурь? не растает мастика?
27.11.2014
это масляный с шоколадом крем. На мастику не пробовала лить. Но фигурка не растаяла)Спасибо!
27.11.2014
красивый! а я все засматриваюсь на такие тортики))) я не понимаю как столько подтеков искусстных получается? :) хорошо подмороженный торт надо и жидковатую глазурь? иначе по идее должно быть волнами же... или я не права?
27.11.2014
кажется рассмотрела))) ты сначала 1 слой по краю прям делаешь, а вторым уже целиком заливаешь? :) но все равно как то художественно)))
27.11.2014
ну примерно))))) как получается. я сначала первый слой на боковины, потом второй слой от центра уже размазюкиваю
27.11.2014
ага, я рассмотрела фокус :) молодец)) красиво :)
27.11.2014
глазурь остывшая, но вот именно надо поймать момент когда у нее такая текучесть) уже не стекает до подложки, но и камнем не стоит (я проходила уже оба варианта)))))
27.11.2014
а в эти моменты ты случаем градусник не использовала? :) я технарь)) мне надо в градусах и граммах)) люблю точность :)
27.11.2014
я тож технарь))) но я фсе на глаз))) нетуть у меня градусника
27.11.2014
ты просто еще не варила карамель))) и не темперировала шоколад! а я вот воюю с этим :)
27.11.2014
темперировала, не могу с ним справиться(((
28.11.2014
А рецептик крема не скажете где брали super_smilies082.gif
29.11.2014
эээ..на глаз все: масло+сгущенка+шоколад
30.11.2014
мммм очаровательный!
27.11.2014
super_smilies086.gif
27.11.2014
Ммм, какой по летнему аппетитный!
27.11.2014
Спасибо!!!
27.11.2014
Красавец!!!
27.11.2014
Спасибо!!!
27.11.2014
Красиво то как!!!!!!!!!! А рецепт глазури, конечно, секрет? angel.gif
27.11.2014
Спасибо!!! Почему, конечно? http://forum.say7.info/topic54844.html
27.11.2014
Правда????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Такая красивая, блестящая просто, думала секрет))))))
27.11.2014
главное поймать момент, когда она уже не течет, но еще не застыла
27.11.2014
ага, поняла, пасиб)))))
27.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт с единорогом,букет и капкейки Торт девчачий с гавайскими цветами