Настя
ДВ. Делаю первый раз. У меня не получилась глазурь для фона, какаято густая вышла из 150г на 1 белок даже соку лимонного еще налила
29.11.2014
Ответить
Наташа
Честно говоря никогда не делала отдельно на заливку, не могу подсказать, мне кажется по глазуридостаточномного информации в интернете, есть блог julycupcakes, или что-то такое.. У нее там несколько вариантов айсинга и даже мк по глазированным печенькам, посмотрите в инете
29.11.2014
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Хорошенькие! Тоже делала домик 2 года назад) Очень увлекательное занятие))
29.11.2014
Ответить
Наталья (окрашивание и "лечение" волос)
Я Вам отвечу за автора поста-они могут храниться больше 2-месяцев!
29.11.2014
Ответить
Мария
Многие пишут что в чем-то закрытом... поэтому сросила.Сами пряники я храню в контейнерах, мечтаю сделать домик и думаю куда ж его поставить, чтобы возможно он на открытом пространстве не сох...Или не будет?
29.11.2014
Ответить
Наташа
Ну они твердые и хрустящие становятся, но чтоб помягче стали, на ночь можно поставить прянички в контейнер с дролькой яблочка :))
29.11.2014
Ответить
Мария
смотрю у вас достаточно толстенькие пряники.Вы их какими раскатываете? и на много ли увеличиваются в процессе готовки?
29.11.2014
Ответить
Наташа
Раскатываю под 6мм, да онихорошо поднимаются, очень близко на противень не стоит оазмещать
29.11.2014
Ответить
Наташа
Здравствуйте, тут обсуждали ранее, тут почитайте переписку, рецепт не мой, не уверена, что правильно рассказывть, вообще в инете их много, основное это специи по вашему вкусу http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3165609, тут же ссылка на мк, там рецепт тоже интересный
29.11.2014
Ответить



