Юлия
Таня, привет! Подскажи а какая меренга? На сиропе? Или которая потом с маслом?Ты на теплый торт спазу ее наносишь? Или предварительно выравниваешь еще чем то! Заказали, а подобного не делала! Рою инет в поисках))) не хочется в просак попасть)))
13.01.2015
Ответить
Татьяна (Fest Sweets)СК
Привет!на этом с маслом. Почему на теплый, нет. Как обычно. Собрала , постоял, потом выровняла этим кремом без фанатизма в холодильник, если нужнл потом декор.
13.01.2015
Ответить
Юлия
т.е. швейцарская меренга на холодный торт сначала обмазку черновую — в холод, и потом уже полосочки цветом и быстренько смешиваем и делаем волны (если таковые нужны). Все пральна?
13.01.2015
Ответить

благодарю!!!