Торт омбре с цветами,ягодами и macarons

Татьяна, торт у вас шикарный!) сверху швейцарская меренга без добавления сливочного сыра?
05.06.2015
Танюш, а можете подсказать диаметр и высоту тортика, если,конечно,не секрет.
07.04.2015
диаметр 20-21 см, высота без украшений 10-14 см Не секрет)
09.04.2015
Шикарный!!!!
16.01.2015
Спасибо!
16.01.2015
Мммм! Как вкусно и красиво!
16.01.2015
Спасибо))
16.01.2015
Ты супер Танюш))) хочу мастер класс Танюшкин)))
16.01.2015
Спасиб Наташ! Перееду, через пару месяцов приходи))))
16.01.2015
Татьяна! Торт бесподобен! 
16.01.2015
Елена спасибо!
16.01.2015
Обалденный торт!
15.01.2015
Спасибо!
15.01.2015
Очень красиво! А переход делается - наносится 3 цвета крема, а потом шпателем выравнивается весь торт? Или как так ровные полосы делаются?
15.01.2015
Спасибо! Именно так
15.01.2015
Интересный вариант
15.01.2015
Спасибо!
15.01.2015
Очень красиво! А цифра из шоколада? Вопросик еще такой возник: что значит "амбре"? Для меня всегда это слово означало запах, аромат. А тут уже пару раз встречала это применительно к оформлению тортов.
15.01.2015
Насколько я знаю, омбре-это градиент! Окрас торта! Извините, что влезла!)
15.01.2015
Да, Настя, градиент то это понятно, омбре тоже знаю по окрашиванию волос. А тут встречала именно "Амбре", может это просто ошибка).
15.01.2015
ошибка в слове или опечатки  
15.01.2015
Понятно, а то я думала, что что-то пропустила))
15.01.2015
Наверное, описка))))
15.01.2015
Спасибо! Из шоколада.  Омбре -это переход цвета. 
15.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сиреневый с глазурью, ягодами и макарон... Черничный медовик.