Мария
Очень элегантные попсики получились!Подскажите, чтобы ровнее шоколад лёг, вы кунаете попс в теплый шоколад?И если не сложно, поделитесь, покрытие чисто шоколадное или с добавлением масла или еще чего-то?
03.12.2014
Ответить
Tatulya
Ой, мне сложно чем-то делиться: это первые кейкпопсы.... Белый шоколад с добавлением глазури и чуть-чуть растительного масла, а в чёрном — сливки и опять-таки масло.
04.12.2014
Ответить
Панова Лариса
Обалденные!!! А по какому рецепту,если не секрет! Тоже примеряюсь,но боюсь не получится вообще.....
02.12.2014
Ответить
Tatulya
Рецепт бисквита у Лораво в блоге, а дальше рысканье по просторам интернета))))) Глаза боятся.... руки делают))))
02.12.2014
Ответить
