Мокрое безе & мастика. Наблюдение

Эту тему тут уже поднимали ))
09.12.2014
Мы не ищем лёгких путей! big_smiles_162.gif Могла бы и у меня спросить))) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3168103?srcid=64336795http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1731008?srcid=64336795
08.12.2014
Ну конечно же, ведь так совсем не интересно! Гораздо лучше в панике, с пеной у рта носиться по кухне и ломать  голову потечёт или не потечёт big_smiles_92.gifСамое прикольное, что две недели назад я слона ставила на вышеупомянутое безе и у меня даже тени сомнения на этот счёт не возникло super_smilies007.gifЯ посчитала это глупым вопросом, и тебя не стала отвлекать super_smilies086.gif , а у Танюши между делом спросила super_smilies011.gif
09.12.2014
так это и понятно, что ничего не случилось. это самое первое, что всегда советуем, когда задают вопрос: "а какой крем дружит с мастикой на капах?"
08.12.2014
Да ладно??? Буду знать))) а то у меня были сомнения на этот счет, но я искать не стала ответ на этот вопрос. А TaninTortik  меня уверила, что потечет мастика. Вот и пришлось Швейцариться))) буду теперь точно знать)))
08.12.2014
лишняя проверка не помешает ;) но, да, от этой безешки мастике ничего не будет ;) 
08.12.2014
И не говори))) на собственной шкуре опробую, зато потом буду себя в грудь стучать, доказывая правоту))))
08.12.2014
вон у меня даже в тортах (корабль где и еще чего-то с водой) мокрая безешка вместо воды и прямо тут мастика ;) 
08.12.2014
Так ведь слазила сейчас в твои шедевры, насмотрелась-и впрямь всё лежит)))) А самое главное, что по мере поступления твоих тортиков-рассмариваю, и "расчленяю" на компоненты. И ведь уже обращала внимание на мокрое безе, а тут не подумала))
09.12.2014
:) теперь и я буду знать что мокрое безе с мастикой дружит  explain.gif     Но швейцарская меренга по вкусу не проигрывает и форму отлично держит   big_smiles_166.gif  
09.12.2014
Тань,а ты с чего решила,что потечёт?
09.12.2014
Да вот переклинило и все, решила что мокрое безе как суфле белковое :) Редко его делаю вот и забыла
09.12.2014
Тань,ты не поверишь....делала торт  украсила сливками и сверху наложила мастичного декора,всё стоит отлично,точнее лежит,немного дно размякло,ну совсем чутьчуть
10.12.2014
Ага, совсем они не плывут,  за то мягкие :)
10.12.2014
Хахах))) мы теперь с тобой это, как дважды-два усвоим)))) Швейцарская меренга расслоилась у меня конечно, но благодаря чудесной ссылочке твоей-всё получилось))) работать и впрямь-одно удовольствие, а вот на вкус, приятный, да только я от кремов скоро на пузе по кузне буду кататься, как колобок)))
09.12.2014
Сама такая же, скоро как колобок буду :)
09.12.2014
на белковых кремах отлично лежит мастика)))
09.12.2014
Дааааа, уже все поняли))))
09.12.2014
Апельсиновые капкейки Для маленькой принцессы)