Хочу показать...

Наталья, какой разрез! Это же эстрехази? Пожалуйста, если вам не жалко,дайте проверенный рецепт. Как орешки подготавливаете? Это моя мечта,научиться его делать. Боюсь даже браться)
10.04.2015
Ксения, спасибо, приятно слышать)) и конечно я поделюсь рецептом. Делала его с этого сайта, все именно так, как там написано. Никаких сложностей в процессе не возникло.
14.04.2015
Не вставилась ссылка почему-то)http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0321.shtml
14.04.2015
Спасибо большое )
14.04.2015
Такие тортики, так и хочется написать: сделаны с любовью))) как жаль, что от Рязани до Москвы почти 200 км, а так хочетс вашего тортика попробовать)))
14.12.2014
Спасибо большое))) приятно знать, что все же нравятся, хоть и не трендовые они у меня)
14.12.2014
Они такие настоящие))) мастичный верх конечно красивый, но не вкусный, а ваши  так и хочется сначала пальчиком сверху и облизать))) 
14.12.2014
Это лучшая похвала для меня, правда))))
14.12.2014
Красота! Мне никогда такие не сделать, руки ни с того места ростут!
13.12.2014
Благодарю) Я год назад тоже никогда не думала, чтобы хоть бы такое сделаю)
13.12.2014
Зря вы так! В плане декоре мастичные тортики, конечно, эффектнее смотрятся, чем кремовые (хотя и кремовые иногда такие бывают — закачаешься!), но и последние тоже имеют место быть!В моем окружении мастику никто не ест, например,поэтому хочу научиться работать и в кремовой технике тоже. У вас очень красивые работы. И на Эстерхази замечательная паутинка получилась!
11.12.2014
Спасибо большое! Согласна с Вами, видела такие кремовые работы! Так что мне есь к чему стремиться) Вот только детки подрастут перестанут так часто болеть...а то одни слёзы...прямо не до творчества(
12.12.2014
Лежу,смотрю- любуюсь!
11.12.2014
Спасибо)))
12.12.2014
Зря Вы так о старомодных тортиках! У Вас очень хорошенькие тортики! Далеко не всем нравятся мастика, многие заказывают мастичные тортики только из-за декора, мастику при этом выбрасывают. А некоторые, наоборот, зная, что мастику есть не будут как раз просят тортики с кремовым украшением.
11.12.2014
Спасибо большое!) Да мне самой собственно они нравятся если честно) Просто то, что я вижу сейчас здесь, не смогу повторить, не получится так стильно...А про мастику я с Вами согласна. 
11.12.2014
А каким кремом украшаете? Я так понимаю, что тут есть сливки и масляный крем?
11.12.2014
Абсолютно никаких сливок для украшения) Ни настоящих, ни растительных...Только белковый крем.
12.12.2014
Аааа... Обожаю белковый крем, но увы, что-то никак с ним не подружусь. Вы не бройсате это дело. Я, наоборот, очень хочу научиться украшать кремом.
12.12.2014
Да я уже несколько попыток бросить любимое дело предпринимала) а потом снова начинаю) Я тоже люблю белковый крем и тоже не сразу у меня с ним дружба случилась.
12.12.2014
Зря вы говорите, что тортики старомодные. Очень классные!!!Вы мастерица!
11.12.2014
Спасибо большое) Приятно такое слышать)
11.12.2014
Наташ,ну почему ты так далеко живешь???Я бы обязательно у тебя заказала.и вообще,посмотрела и слюнки потекли,аааа..
11.12.2014
Да, жалко) я бы обязательно для вас сделала самые разные тортики! 
11.12.2014
у меня бабушка,папина мама живет в этом городе,отец от туда,там заканчивал военную академию.маленькая была несколько раз там,пока родители не развелись
11.12.2014
Ну видишь, как тесен бывает мир) ты даже бывала в нашем городе)
11.12.2014
уберите еще одно фото под кат, как это положено Правилами. все тортики аккуратные, красивые
11.12.2014
Спасибо! Пожалуйста помогите это сделать) не смогу зайти с компьютера, с телефона не получается.
11.12.2014
с телефона все то же самое. вы ножнички поставили после второго фото, а нужно из убрать и поставить после первого, чтобы все остальное спряталось внутрь поста
11.12.2014
Ну вроде справилась)
11.12.2014
зато какие они вкуснющие!!!!!! я свидетель :)3 из показанных я пробовала )))
11.12.2014
Тебе бы не знать)))
11.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик с трактором №2 Торт для балерины