Птичье молоко

двойную порцию делали?
11.12.2014
Нет, не двойную. Все четко по рецепту, форма для торта в диаметре 21 см.
11.12.2014
а откуда тогда двойной слой бисквита? по рецепту, который с жасмином?
11.12.2014
без жасмина, там тесто на два коржа делится
11.12.2014
ааа! понятно. я по другому рецепту делаю. тоже Чадейка, только с жасмином.Наталья, дайте ссылочку на ваш рецепт
11.12.2014
вот ссылка  denis09.gif
12.12.2014
ммм.... а рецептом не поделитесь?
11.12.2014
Рецепт плиз!!!
11.12.2014
Какая вкуснятина super_smilies082.gif  а рецептик можно?
11.12.2014
Спасибо) Делала по рецепту чадейки, только сахара уменьшила до 400г (все равно много), вот  рецепт птичье молоко 
11.12.2014
тоже по рецепту чадейки делала. очень вкусно. сахара взяла 300 гр, а количество белков увеличила до 3х, вместо агара использовала желатин как в комментах просвятили). Очень вкусно и нежно. На квадратную форму со стороной 26 см. сделала двойную норму . Получилось 2 слоя птички ( по 3-4 см) и 3 песочного теста (по 5-6 мм)
12.12.2014
Спасибо, буду иметь ввиду. Я тоже хочу в следующий раз поменьше сахара положить. 
12.12.2014
все равно сладко)
12.12.2014
а сколько желатина положили?
05.02.2016
этот рецепт с агаром
05.02.2016
7-10 гр на одну порцию (от фирмы желатина зависит. я брала обычный самый) вкусно и с желатином и с агаром)))-мой любимый рецепт, делайте обязательно
05.02.2016
Капкейки в мультиварке, мой первый опыт Оказывается Наполеон- это не так сложно)