Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Нет, не двойную. Все четко по рецепту, форма для торта в диаметре 21 см.
11.12.2014
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
а откуда тогда двойной слой бисквита? по рецепту, который с жасмином?
11.12.2014
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
без жасмина, там тесто на два коржа делится
11.12.2014
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
ааа! понятно. я по другому рецепту делаю. тоже Чадейка, только с жасмином.Наталья, дайте ссылочку на ваш рецепт
11.12.2014
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Спасибо) Делала по рецепту чадейки, только сахара уменьшила до 400г (все равно много), вот рецепт птичье молоко
11.12.2014
Ответить
Диана
тоже по рецепту чадейки делала. очень вкусно. сахара взяла 300 гр, а количество белков увеличила до 3х, вместо агара использовала желатин как в комментах просвятили). Очень вкусно и нежно. На квадратную форму со стороной 26 см. сделала двойную норму . Получилось 2 слоя птички ( по 3-4 см) и 3 песочного теста (по 5-6 мм)
12.12.2014
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Спасибо, буду иметь ввиду. Я тоже хочу в следующий раз поменьше сахара положить.
12.12.2014
Ответить
Диана
7-10 гр на одну порцию (от фирмы желатина зависит. я брала обычный самый) вкусно и с желатином и с агаром)))-мой любимый рецепт, делайте обязательно
05.02.2016
Ответить