Прянички
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПоследний заход). Осталось совсем немного и ... каникулы, ура!
Наталья
Девочки мастерицы, пожалуйста подскажите с каким айсингом работаете?? самоделтный замучал, все время забивается, невозможно рисовать. а так хочется хотя бы попробовать такую красоту !
22.12.2014
Ответить
ElenaN СК
Я работаю суперайсом (но вот последние остатки использовала, теперь не знаю когда появится), сейчас из сухого белка делала глазурь. Сырым белком не пользуюсь — боюсь я их))
22.12.2014
Ответить
Наталья
А я на водяной бане его завариваю а потом расписание прянички в духовку на 200 гр на неск минут. У сальмонеллы никаких шансов)!я рисую из корснетка из слюды( как цветы вворачивают) но носик без конца забивается, одно мучение!! Не знаю почему так, спец насадок у меня нет(
22.12.2014
Ответить
ElenaN СК
Нее, Маш, это не ужас уже, ужас был неделю назад, это уже так, баловство))
22.12.2014
Ответить
Мария СК
я еще не выложила, но расписала 22 пряничка — адский труд, но приятный почему-то ;) такая неторопливость, покой ;))
22.12.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Кажется (по картинке), что вы их так просто рисуете. Как будто штука в минуту. Легким росчкрком пера))))
22.12.2014
Ответить