Кондитер Никита Гусев

Молодец. Мастер.  Очень много труда...Посмотришь-посмотришь... и сравнишь со своими....у меня руки опустились.Я теперь делать не могу, могу только смотреть...
30.12.2014
Оля, надо не руки опускать, а наоборот, мотивироваться! Вы бы видели торты этого мастера год-два назад! Ничего выдающегося! Но человек экспериментирует, набивает руку, фантазирует, старается — и вот результат: мы смотрим и восторгаемся! Ведь все в наших руках!))А мне, например, очень Ваши тортики нравятся! И вдохновляют!
30.12.2014
Спасибо, Настенька. Я постараюсь.
30.12.2014
Это вообще можно есть? Из чего все это сделано? Красители и какая-нибудь искусственная дрянь? Кроме красоты пищевая ценность есть?
30.12.2014
Съедобно ВСЁ! Если верить автору) Обычные торты, мастика, карамель и шоколад) Лишь в некоторых элементах в качестве основы используется проволока, которую обычно используют при изготовлении сахарных цветов (в теле белого дракона). Но и ее автор предлагает заменить на основу из карамели...
30.12.2014
Клевые тортики
30.12.2014
Мне такие даже есть жалко было бы....
30.12.2014
И не говори. Шедевр
30.12.2014
Кто ж его не знает ;) славный мастер ;)
30.12.2014
Машунь, уверена, что многие не знают! Теперь будем знать и помнить! Очень классные работы!))
30.12.2014
Класс!!!!!!!!!!!!!! Мастер!!!!!!!!!!!!!!!
30.12.2014
Торт на 29 декабря!!! Автору спасибо!!! Улыбнулось)))