Мои пробы пера)))

ДД! какая мастика использована?
13.01.2015
Мастика желатиновая для обтяжки и цветочная от Татьяны Хегай
14.01.2015
вы умница! еще вопрос: желатиновая не превратилась в камень? на тортике она была норм? как резался?очень любопытно узнать, что там внутри)))
14.01.2015
Нет она мягкая и очень вкусная))всегда держит форму и я ни когда за нее не переживаю что растечется(даже летом)А внутри: шифоновый шоколадный бисквит с муссом из сливок,горького шоколада и ликера "Бейлис" пропитан шоколадным кремом с кусочками шоколада
14.01.2015
спасибо за ответ! я конечно новичок в плане мастики, просто тут  читала, что желатиновая застывает быстро. (желатин, сах пудра, вода — это она самая?) Простите за назойливость!а можно я в личку спрошу "на ушко" рецепт шоколадного крема с кусочками шоколада и шокол. мусса?
14.01.2015
можно)))но только на ушко)))
14.01.2015
ой спасибо вам огромное! Лучи добра и счастья вам!!!
14.01.2015
такой шоколадный шоколад!!!)))
14.01.2015
Очень красивый и аппетитный торт! :)
01.01.2015
Мой первенец))) Первый тортик