Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
вы умница! еще вопрос: желатиновая не превратилась в камень? на тортике она была норм? как резался?очень любопытно узнать, что там внутри)))
14.01.2015
Ответить
Наталья
Нет она мягкая и очень вкусная))всегда держит форму и я ни когда за нее не переживаю что растечется(даже летом)А внутри: шифоновый шоколадный бисквит с муссом из сливок,горького шоколада и ликера "Бейлис" пропитан шоколадным кремом с кусочками шоколада
14.01.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
спасибо за ответ! я конечно новичок в плане мастики, просто тут читала, что желатиновая застывает быстро. (желатин, сах пудра, вода — это она самая?) Простите за назойливость!а можно я в личку спрошу "на ушко" рецепт шоколадного крема с кусочками шоколада и шокол. мусса?
14.01.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
ой спасибо вам огромное! Лучи добра и счастья вам!!!
14.01.2015
Ответить
