Еще один сладкий стол +рецепт

Очень красиво!!! А чтобы мастика розовая была, краситель добавляли? Фигурки тоже из этой же мастики? И еще вопрос про сухое молоко: у вас какой фирмы было? А как думаете сухой детской смесью можно заменить? Про сахарную пудру: купила в магазине 500 гр... А в составе нашла еще и кукурузный крахмал!!! Такая пудра не пойдет для мастики? Спасибо заранее за ответы))
17.04.2015
Спасибо, все из мастики, с красителем. Фирму не помню, подойдёт любое, главное что бы это было сухое молоко или сухие сливки, но не заменитель соевый! Смесь скорее всего не подойдёт. Хотя можете попробовать на маленьком кусочке. Вдруг. В сахарную пудру всегда почти немного крахмала добавляют что бы не слеживалась. Это ничего
18.04.2015
Просто потрясающе!!!!!! Так все красиво, стильно и вкусно выглядит!!!!! а нам заказ печешь?
11.01.2015
Спасибо Дарья! Нет, на заказ не пеку) Это хобби, для себя, семьи и друзей)
11.01.2015
Здорово) выглядит профессионально) вот и спросила)
13.01.2015
А можно несколько вопросов от лузера)))1. сколько по времени варится заварной крем?2. Желатин, крем-чиз, сливки добавить в остывший заварной крем?3. Крем -чиз это сливочный крем типа Альметта? 3 . Бисквит надо пропитывать? Спасибо заранее! Хочу попробовать дочке на ДР испечь
10.01.2015
1. минут 5  наверное, но вы увидите, как загустеет.2. Желатин в горячий, сняли с огня и добавили. Иначе не растворится. Далее сразу смешивайте с сыром комнатной температуры, а потом сливки взбивайте и добавляйте.3. Да :)4. Да, можно пропитать, хотя он и так влажный, я чуток ванильным сиропом пропитала.
10.01.2015
Спасибо огромное!
11.01.2015
Заварной знаете как варить? Я не писала тут... желтки с сахаром и крахмалом перемешиваете, струкой туда мешая горячее молоко, потом обратно на средний огонь и до загустения.
10.01.2015
Наш новогодний торт +рецепт. Тирамису (рецепт)