Для любительницы ведьмочек
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
4 кг, ванильные коржи, пропитанные ванильным сиропом, прослойка безе, ванильный крем на основе сливок с маскарпоне и мооого ежевики и малины внутри.
Вероника
Женя, а вот подскажите пожалуйста кондитеру-новичку, испытателю, открывателю ну и тд)второй уровень торта вы прямо сразу на первый устанавливали или на подложку? и нижний слой укрепляли палочками или нет?
05.02.2015
Ответить
Юлия
Очень красиво! Предстоит подобный тортик! Подскажите плиз сверху это что за крем? Меренгу не хочу, масляный? С крем чизом? Не было подобного опыта еще)))
13.01.2015
Ответить
Vladi
Швейцарская меренга :) имхо она идеальна для декорирования, только слой я кладу тонкий 3-5 мм
13.01.2015
Ответить
Юлия
Без предварительного выравнивания??? На теплый торт что успеть поразмазывать?))) а крошки от бисквита не попадают?)) или это я придумываю)))
13.01.2015
Ответить
Vladi
Я собираю торт в кольце. Потом выравниваю немножко тем же самым кремом, тооонким слоем. По сути просто изолирую начинку с бисквитом. В холодильник на 5 мин и покрываю уже цветным
13.01.2015
Ответить
Vladi
Оказалось, что я еще попала в цвет любимой куклы-ведьмочки именинницы :) хотя я про ведьм ниче не знаю 

12.01.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Ваш минимализм меня поражает) Ваши работы всегда выразительны, стильны и лаконичны... Как Вам удается уговорить клиентов на такое?
10.01.2015
Ответить
Vladi
спасибо огромное за такие теплые слова! Я клиентов не уговариваю, они задают общую тему и просят сделать на мой вкус.
11.01.2015
Ответить
