Подскажите....плиз)

Я бы проварила чуток в сахарном сиропе (червячки опять-таки всплывут), а в конце добавила коньячок и либо отключить, либо до кипения, чтобы алкоголь ушёл (если для детей)
16.01.2015
недавно в замороженной вишне червячка нашла))) так что обязательно разморозить и просмотреть ягодки, а то мало ли. 
16.01.2015
Сочетание шоколадный бисквит и сливочно-сырный крем с вишней — хорошее. Замороженую вишню надо положить в маленькую кастрюльку, всыпать немного сахара, размешать и дать растаять. Если торт не детский, то можно добавить алкоголь (коньяк, бренди, ликер) когда  оттает, можно прогреть, если же есть время, то дать настояться. Но замороженную не кладите. Это не профессионально. Вы должны знать в каком состоянии и качестве ягоды внутри торта.  super_smilies059.gif
15.01.2015
Спасибо большое за совет!!!
16.01.2015
Я делаю крем по-слаще, а вишню замороженную кладу, для контраста. Пока торт отстаивается, вишня разморозится
15.01.2015
в ленте много раз заказчики упоминали, что вишня была замороженная.. вы не боитесь такого? или что она потечет? 
16.01.2015
Такого не случалось.
16.01.2015
Жестоко класть людям замороженную вишню в торт big_smiles_282.gif  я немного в шоке..
16.01.2015
не правильно и не факт ,что вишня разморозится, уже много раз писалось ,что попадается не размороженная вишня.  для своих домашних, да можно, но не для продажи. по вашему это профессионально?
16.01.2015
Ни разу такого не было! До передачи заказчику у меня торт стоит около суток!
16.01.2015
Ирин, вы не обижайтесь на нас. Вы только начинаете и послушайте добрых советов, раз уж разговор зашел такой: не кладите замороженную вишню - одного раза, когда она не разморозился или потечет будет достаточно, чтобы себе испортить репутацию и людям праздник.. И потом - сутки торт стоит до заказчиков.. Это очень много. Большинство из нас делает торты в ночь перед отдачей, то есть готовый торт стоит дома максимум несколько часов.. Одно дело бисквит выстраивать, другое - торт. Старайтесь все же ближе к часу, когда торт забирают, его собирать
16.01.2015
Я ни в коем случае не обижаюсь) )))) все приняла к сведению. Я имею ввиду, что примерно от сборки до передачи клиенту сутки. Тем более пока украшают торт, он в тепле на столе стоит))
16.01.2015
Вот я про эти сутки и говорю - это ооочень много.. Посмотрите на мою Дракулауру последнюю - сборка и дизайн - одна ночь, утром торт уехал. А ведь торт не простой и там 2 начинки, а уж простые торты собрать и украсить точно 24 часа не нужно, потому что сутки - это треть срока хранения торта. Обязательно сократите это время. Успехов вам!
16.01.2015
И по поводу стояния на столе скажу от нас, старичков уже: цветочки и мелочь клеим прямо в холодильнике, фигурки, стенки поставили и тут же в холодильник, пока травку готовим (образно). Так и таскаем бесконечно туда-сюда, так что торт никогда не стоит при украшении в тепле так, чтобы там что-то успело разморозится. Я пока скроллы вон крутила сто-пяцот раз убирала в холодильник, чтобы даже мастика не нагрелась, а не то что вишня внутри ;) а летом ко всему еще и под кондером сидим - болеем перманентно
16.01.2015
Обязательно учту Ваши замечания. ))
16.01.2015
Очень вкусно будет! Я замороженную некогда не кладу
15.01.2015
Т.е. ее просто оттаять, откинуть на дуршлаг...
15.01.2015
или так или немного проварить с крахмалом 
15.01.2015
Да отлично будет ;) вишню я бы подержала в амаретто или даже в сладеньком ликере ;)
15.01.2015
А можно поподробнее?)))
15.01.2015
????? положили вишню в жидкость.. ну, на сутки или больше — кому как нравится.. откинули на дуршлаг, чуток отжали...
15.01.2015
Девочки, помогите советом - плииииз))))) Торт в виде двухпалубного корабля