Какими бумажными формами для выпечки капкейков вы пользуетесь?

думаю проблема в разнице температур, вернее в резкой ее смене. Достали из духовки в прохладную комнату, кекс резко съеживается, тесто начинает отходить от краешков формы. Попробуйте сразу не доставать из духовки, пусть чуть остынут, потом посмотрите — изменилось или нет... 
06.02.2015
Спасибо!!!сегодня пробовала другой рецепт,получилось!!!и промасленны не очень сильно!
06.02.2015
ну и отлично)
07.02.2015
Наталья, здравствуйте, нашла по поиску Ваш пост, у меня таже проблема, думсю, может рецепт поменять, подскажите, пожалуйста, свой, если не секрет)
14.09.2015
бумажные разноцветные, иногда вкладываю во вторую капсулу. понравились вилтоновские с алюминевыми внутренностями :)   яркие , но по бюджету бьет
06.02.2015
Спасибо за наводки!!!?
06.02.2015
я обычные белые использую или коричневые. у вас проблема в технологии где-то — ни от каких капсул кап не отходит просто так, какие ни возьми
06.02.2015
Спасибо!!!знать бы,где еще косячу)а может быть из-за того,что не в горячую духовку кладу?или что тесто стояло в капсулах некоторое время на столе?
06.02.2015
вам нужно со своей духовкой разобраться. пеките и записывайте что и как делаете — найдете причину. плюс капы в форме минут 5 должны остыть после духовки, а потом только вынимать
06.02.2015
Спасибо!посмотрю тогда инструкцию к духовке,может не на том режиме или не там ставлю форму,спасибо!!!!
06.02.2015
Я пользуюсь капсулами Tescoma, мне очень нравится)
06.02.2015
Спасибо.надо поискать,а где берете,если не секрет?☺️
06.02.2015
А магазине "Tescoma" и беру )
06.02.2015
Я пользуюсь самыми обычными белыми капсулами, а потом уже выпеченый кейк вставляю в цветную капсулу (если надо), или до выпечки в форму кладу цветную, в неё белую и наливаю тесто. Я просто и не припомню, чтобы у меня капсула отходила от капкейка, наоборот, не отдерёшь!!))
06.02.2015
Спасибо за ответ!А белую потом снимаете и оставляете в цветной или в двух формах так и оставляете?У меня вот такая проблема получается(может это из-за того,что часто открываю во время готовки дверь духовки?или из-за неправильного остывания?я в прошлый раз уже остывшие на балкон вытащила на -3,может из-за этого?
06.02.2015
Нет, ничего не снимаю, так и остаются в белой и цветной или просто в беленькой. А вот в чём у вас проблема, не могу сказать, дверку я не открываю, охлаждаю на решетке на кухне.
06.02.2015
Спасибо за ответы,Вы очень любезны!!!☺️
06.02.2015
Помогите с выбором бисквита под мастику на день рождение . Йогуртовый крем!