Мой первый с подтеками)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДевочки, первый раз делала такого плана торт, Глазурь из белого шоколада и сливок, я вот думаю что можно ее еще было сделать более жидкой или нет? Но в целом результатом я довольна!!! Очень понравилось делать такой торт, теперь буду изучать новые глазури для поливки (клиентка хотела белую сверху, но я не стала рисковать на заказной торт делать глазурь по не испробованным мной рецепу, поэтому решила по простому, надеюсь ей понравится!!!) ... очень жду ваших отзывов, может что то подскажите что не так в этом тортике)))
Марина Митяева
Аня, а меня вот надпись заинтересовала, как вы ее сделали, на чем? Шоколад со сливками по типу ганаша делали для подтеков?
17.07.2016
Ответить
Екатерина
Анна, Здравствуйте, подскажите что значит выравнивать торт? Вы имете ввиду перед нанесением глазури? Первый раз хочу сделать такой тортик, купила шоколадные кругляшки для растопки, надеюсь получится..
10.03.2016
Ответить
Анна
выравнивать это чем покрыт сам торт. этот торт выровнен кремом из молочного шоколада и масла, а уже на эту поверхность нанесена глазурь. надеюсь понятно объяснила?
10.03.2016
Ответить
Diana
Дд. Подскажите пож- ТА начинать обливать с боков или сверху? Не делала еще подтеки, вопросов много
26.09.2015
Ответить
Анна
Лью глазурь в цент а потом лопаткой ровняю на бока, что бы образовались подтеки) Я тоже первый раз переживала, стоит только один раз попробовать и все поймете)
26.09.2015
Ответить
Diana
Спасибо большое. Пеоеживвю уже третий день, надеюсь все получиться. Вчера сделала ганаш из горького шоколада со сливками, вроде жидковат, нужно его пробить перед покрытием?
26.09.2015
Ответить
Анна
для выравнивания имеете ввиду) то с ганашем я не дружу, выравниваю масло+шоколад.
26.09.2015
Ответить
Анастасия
Анечка, добрый день) извините за назойливость))) я попробовала сделать такую глазурь, все неплохо, только вот возник еще один вопрос...вы в центр тортика всю выливаете и ждете пока стечет или разравниваете спатулой? спасибо заранее)
21.08.2015
Ответить
Анна
Добрый день) Лью на середину и тяну так что ли сказать ее спатулой или ножом широким и длинным на бока, что бы образовались подтеки)
21.08.2015
Ответить
Анастасия
Анна, здравствуйте) а скажите пожалуйста до скольки градусов нужно остудить глазурь прежде чем вылить на тортик? по-моему я слишком сильно остудила что эту глазурь, что из темного шоколада, так красиво не хочет ложиться...(
27.05.2015
Ответить
Анна
Настя, здравствуйте! Не могу сказать до скольки, не меряю))) я практически сразу лью на торт, она на торте быстро схватывается, так как он холодный)))
29.05.2015
Ответить
Татьяна
красотень то какая)))))), просто супер, а я вот буюсь пока делать такие тортики, может дадите совет)))), а выравнивать тортики нужно только с сл маслом + шоко, или можно каким нибудь кремом(например, белковым)???? хотя шоко смотрится намного краше)))
16.02.2015
Ответить
Анна
Спасибо!!! Выравеивать можно и белковым, читала что и им делают, я просто не люблю белковый крем. Можно ганашем, но для меня ганаш слишком приторен что ли... Хотя я и не любитель и сл. масла, но с шоколадом не скажу что оно очень чувствуется.... Главное что нужно в этом торте перед тем что бы полить сверху глазурь, что бы торт был очень сильно охлажден))) Сама боялась первый раз делать, но очень понравилось. и быстро и красиво))) У меня очень понравились такие тортики, с мастикой просто не все хотят. а тут такой вариант))) Уже во всю начинают заказывать)))
16.02.2015
Ответить
Татьяна
анют спасибо, за такой развернутый ответ)))) Вам не трудно написать рецепт вашего ганаша????? Которым вы покрываете торт????
17.02.2015
Ответить
Анна
сам торт выравниваю масло+шоколад (1 к 1). А сверху ганаш: белый шоколад 150 гр и 50 гр сливок.
17.02.2015
Ответить
Татьяна
анют, т.е. пример 200 грамм сл масла и 200 грамм шоко, темный или горький, или белый
17.02.2015
Ответить
Анютик
а как их вместе соединять? распопитьшоколад и ввести во взбитое масло? или как? а сливки сколько процнт? а шоколад какой лучше — плиточный пойдет? может фирму посоветуете...
19.02.2015
Ответить
Анна
Выровнен торт масло размягченное + шоколад (растопленный). Соединить, взбить) Глазурь 150 гр шоколада белого + 50 гр сливок 33 %. Шоколад растопить, сливки нагреть, соединить. Белый шоколад у меня воздушный, молочный не помню какой брала))) Любой можно какой вам нравится и все!!!
20.02.2015
Ответить
Ольга
А как вы окрашиваете Ганаш из белого шоколада для поливки? Я попробовала так у меня Ганаш получился очень очень жидкий, вы краситель разводите сначала водой? И какие пропорции?
09.05.2015
Ответить
Анна
Я пользуюсь гелевыми красителями. просто добавляю уже в готовый ганаш и все)
09.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.