Мой первый с подтеками)))

Аня, а меня вот надпись заинтересовала, как вы ее сделали, на чем? Шоколад со сливками по типу ганаша делали для подтеков?
17.07.2016
Анна, Здравствуйте, подскажите что значит выравнивать торт? Вы имете ввиду перед нанесением глазури? Первый раз хочу сделать такой тортик, купила шоколадные кругляшки для растопки, надеюсь получится..
10.03.2016
выравнивать это чем покрыт сам торт. этот торт выровнен кремом из молочного шоколада и масла, а уже на эту поверхность нанесена глазурь. надеюсь понятно объяснила?
10.03.2016
Надеюсь я правильно поняла, спасибо😅☺☺
10.03.2016
10.03.2016
Добрый вечер, а пропорции масла к шоколаду можно знать?хочу завтра попробовать..
06.05.2016
примерно 1 к 1
06.05.2016
Подскажите пожалуйста какой белый шоколад вы используете ?
21.02.2016
ская Воздушный!!! В процессе понравилась плитка Ашановская, она еще очень хорошо топиться.
22.02.2016
ооо супер! спасибочки!пошла топить его
22.02.2016
Анна,спасибо огромное за подробное описание глазури.
23.01.2016
не за что! Пользуйтесь))
23.01.2016
Тортики у Вас просто класс!!!! подскажите, а вы его в форме собираете?
26.10.2015
Оля, спасибо) Собираю в кольце)
26.10.2015
Дд. Подскажите пож- ТА начинать обливать с боков или сверху? Не делала еще подтеки, вопросов много
26.09.2015
Лью глазурь в цент а потом лопаткой ровняю на бока, что бы образовались подтеки) Я тоже первый раз переживала, стоит только один раз попробовать и все поймете)
26.09.2015
Спасибо большое. Пеоеживвю уже третий день, надеюсь все получиться. Вчера сделала ганаш из горького шоколада со сливками, вроде жидковат, нужно его пробить перед покрытием?
26.09.2015
для выравнивания имеете ввиду) то с ганашем я не дружу, выравниваю масло+шоколад.
26.09.2015
Анечка, спасибо большое за подсказки ваши) вроде получилось, думаю со второго раза получиться еще лучше,
26.09.2015
очень рада что смогла помочь))) Обязательно с каждым разом будет лучше и лучше)))
27.09.2015
Анечка, добрый день) извините за назойливость))) я попробовала сделать такую глазурь, все неплохо, только вот возник еще один вопрос...вы в центр тортика всю выливаете и ждете пока стечет или разравниваете спатулой? спасибо заранее)
21.08.2015
Добрый день) Лью на середину и тяну так что ли сказать ее спатулой или ножом широким и длинным на бока, что бы образовались подтеки)
21.08.2015
Анна, здравствуйте) а скажите пожалуйста до скольки градусов нужно остудить глазурь прежде чем вылить на тортик? по-моему я слишком сильно остудила что эту глазурь, что из темного шоколада, так красиво не хочет ложиться...(
27.05.2015
Настя, здравствуйте! Не могу сказать до скольки, не меряю))) я практически сразу лью на торт, она на торте быстро схватывается, так как он холодный)))
29.05.2015
Спасибо большое за ответ!) попробую так сделать
30.05.2015
Комментарий удален
21.08.2015
красотень то какая)))))), просто супер, а я вот буюсь пока делать такие тортики, может дадите совет)))), а выравнивать тортики нужно только с сл маслом + шоко, или можно каким нибудь кремом(например, белковым)???? хотя шоко смотрится намного краше)))
16.02.2015
Спасибо!!! Выравеивать можно и белковым, читала что и им делают, я просто не люблю белковый крем. Можно ганашем, но для меня ганаш слишком приторен что ли... Хотя я и не любитель и сл. масла, но с шоколадом не скажу что оно очень чувствуется.... Главное что нужно в этом торте перед тем что бы полить сверху глазурь, что бы торт был очень сильно охлажден))) Сама боялась первый раз делать, но очень понравилось. и быстро и красиво))) У меня очень понравились такие тортики, с мастикой просто не все хотят. а тут такой вариант))) Уже во всю начинают заказывать)))26de5f5e8e83d302db30e3948c32a04c.jpg
16.02.2015
анют спасибо, за такой развернутый ответ)))) Вам не трудно написать рецепт вашего ганаша????? Которым вы покрываете торт????
17.02.2015
сам торт выравниваю масло+шоколад (1 к 1). А сверху ганаш: белый шоколад 150 гр и 50 гр сливок. 
17.02.2015
спасибо большое, буду пробовать))))
17.02.2015
анют, т.е. пример 200 грамм сл масла и 200 грамм шоко, темный или горький, или белый
17.02.2015
да))) можно и больше или меньше шоколада... сморти как тебе по вкусу!!!
17.02.2015
мне по вкусу 100 гр масла + 200 гр шоко))))
17.02.2015
Попробуй так))) Я с каждым тортом всегда что нибудь да экспериментирую, пока не найду нужный мне вариант!!!
17.02.2015
super_smilies054.gif
17.02.2015
а как их вместе соединять? распопитьшоколад и ввести во взбитое масло? или как? а сливки сколько процнт? а шоколад какой лучше — плиточный пойдет? может фирму посоветуете...
19.02.2015
Выровнен торт масло размягченное + шоколад (растопленный). Соединить, взбить) Глазурь 150 гр шоколада белого + 50 гр сливок 33 %. Шоколад растопить, сливки нагреть, соединить. Белый шоколад у меня воздушный, молочный не помню какой брала))) Любой можно какой вам нравится и все!!!
20.02.2015
спасибо огромное!!!!! буду пробовать:))
20.02.2015
А как вы окрашиваете Ганаш из белого шоколада для поливки? Я попробовала так у меня Ганаш получился очень очень жидкий, вы краситель разводите сначала водой? И какие пропорции?
09.05.2015
Я пользуюсь гелевыми красителями. просто добавляю уже в готовый ганаш и все)
09.05.2015
Ань-крутой этот розовый!!! 
17.02.2015
Спасибо!!!! Самой нравится))) И делать такие торты понравилось)))
17.02.2015
Ань-а ты его в морозилке замораживала ? Икак долго?
17.02.2015
нет, просто в холодильнике стоял что бы застыл крем))) Вечер равняю, на ночь, а утром украшаю и отдаю!!!
17.02.2015
спасибо!!!!
17.02.2015
А из чего сделали табличку с надписью(чем писали)???
07.04.2016
УХ ТЫ!!!КРАСОТА!
14.02.2015
super_smilies086.gif
14.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт кремовый детский Крокембуш с сахарными цветами