Аватар

Diana

52 года Челябинск, Россия
На сайте с 25.06.2012, последнее посещение — 4 года назад
43 записи 252 друга 26 подписчиков
На сайте с 25.06.2012, последнее посещение — 4 года назад
Аватар Кира 15 лет 11 месяцев
Аватар Юля 30 лет 9 месяцев
Все категории Поиск
Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Ralph Lauren размер 6

стеганая курточка ральф лаурен. размер 6. цена 2000. Челябинск. почтой высылаю

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Viviane 38 размер

Новые, 38 размер,. Цена 5000 руб. Почтой вышлю. Челябинск

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Twin set 36 размер

Челябинск, почтой вышлю . Цена 1400 рублей

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
сапоги Byblos 32 размер

цена 1800 руб. Челябинск. почтой высылаю.

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
пеналы школьные ЯПОНИЯ)
НОВЫЕ ПЕНАЛЫ ЯПОНИЯ) цена 1500. Челябинск. почтой вышлю
Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Анна
Мама двоих (14 лет, 7 лет) Москва
Ваша любимая закуска(рулет) из лаваша

На просторах интернета море рецептов таких закусок, но какая же начинка самая вкусная для вас, поделитесь рецептом пожалуйста!

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Bikkembergs 32 размер

Челябинск, почтой вышлю, размер 32, цена 1500руб

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Танюшка
Мама пятерых (от 5 лет до 25 лет) Москва
Александрийское тесто (для куличей)

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Алёна В.
Мама двоих (19 лет, 14 лет) Нижневартовск
Морковный торт!

Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!

Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Кожаный пуховик 40-42 размер

кожаный пуховик. размер 40-42. цена 16 тыс. Челябинск .почтой высылаю

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Kivat 4, Catya

Челябинск, почтой вышлю, шапки catya цена от 1500 руб.

.

Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Татьяна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Видное
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.

мясо (любое!!!) - 400 гр.

луковица - 1 большая

огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)

тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)

яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)

сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.



Diana
Мама двоих (15 лет, 30 лет) Челябинск
Алина
Уфа
как долго искала )))

"Французские булочки"

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .

(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.