Аватар

Diana - страница 3

52 года Челябинск, Россия
На сайте с 25.06.2012, последнее посещение — 4 года назад
43 записи 252 друга 26 подписчиков
На сайте с 25.06.2012, последнее посещение — 4 года назад
Аватар Кира 16 лет
Аватар Юля 30 лет 9 месяцев
Все категории Поиск
Diana
Мама двоих (16 лет, 30 лет) Челябинск
Екатерина
Мама двоих (15 лет, 13 лет) Псков
Творожная запеканка по-детсадовски с манкой

Опять я. И опять с творожной запеканкой. Но уж простите мне мою слабость: обожаю творожные запеканки. Каждый день бы ими питалась. Нашла рецепт здесь. Получилось очень вкусно и нежно. Рекомендую. Правда, я немного подкорректировала рецепт на свой вкус. Делюсь.


Diana
Мама двоих (16 лет, 30 лет) Челябинск
Tiflani босоножки 34 размер

босоножки новые. ортопедически правильные. кожа. размер 34. цена 3400 Челябинск почтой высылаю..

Diana
Мама двоих (16 лет, 30 лет) Челябинск
Эльмира
Мама двоих (18 лет, 11 лет) Москва
МК по торту Молочная Девочка....или как это делаю я.

Молочную девочку пеку давно, и очень люблю этот торт.

Давно сделала этот мк (сфотографировала процесс), но никак руки не доходили выложить. Да и думала, что не особо он нужен. Но тут наткнулась на пост с просьбой о помощи и поняла, что новичкам это будет полезно.

Diana
Мама двоих (16 лет, 30 лет) Челябинск
Екатерина
Мама троих (13 лет, 12 лет, 9 лет) Москва
Пончики

Делюсь рецептом)


Diana
Мама двоих (16 лет, 30 лет) Челябинск
Наталья
Мама троих (24 года, 12 лет, 14 лет) Москва
Причёски
Diana
Мама двоих (16 лет, 30 лет) Челябинск
Juliasika
Мама двоих (15 лет, 13 лет) Кишинев
КЛАССИЧЕСКОЕ ЛИНЦЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

КЛАССИЧЕСКОЕ ЛИНЦЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Навеяно Новым Годом:)
450 г муки
2 чл разрыхлителя
1 чл корицы
340 г сливочного масла
300 г сахара
3 яйца
170 г орехов (в классическом печенье - фундук)
Сахарная пудра, джем по вкусу
В меру холодное масло взбивается с сахаром до пышности.
По одному вводятся яйца - перемешиваем до однородности.
Мука просеивается с разрыхлителем и корицей.
В масляную смесь добавляется мука и молотые орехи - и вымешивается достаточно густое, но тем не менее пастообразное тесто. Не переборщите с мукой!!
Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник - минимум на час, максимум на две недели. Если хотите хранить дольше, отправляйте в морозилку!
Раскатываем тесто на посыпанном мукой столе. Опять хочу предостеречь от чрезмерного добавления муки. Да, тесто будет прилипать - это нормально! Подпыляйте мукой, и не раскатывайте слишком тонко.
Формочками вырезаем кружочки, в половине из них нужно сделать отверстие в центре.
Выпекаем около 12 минут при 190 С. У печенья должны подрумяниться края.
Готовое печенье остужаем на решетке, склеиваем попарно джемом, и посыпаем сахарной пудрой.