Мои первые пробы)))

Очень красивые кексы получились. Диана, а формочки у вас бумажные? Я пробовала делать кексы, но формочки не выдержали напора теста. Думаю, может силиконовые купить.
26.05.2016
Спасибо. Формы бумажные, Делала прям в них, они не требуют поддержки дополнительной) в них тесто разложила и в духовку
26.05.2016
Ш
26.05.2016
кстати в силиконовых хорошо получается и они многоразовые. Вы можете в них вставлять бумажные капсулы. Вот я делала:
26.05.2016
Я уже думала о таких. Спасибо за подсказку!
26.05.2016
очень симпатично! А напишите, пожалуйста, рецепт крема или ссылку дайте.
26.05.2016
Спасибо!!! Крем делала такой: сливочное масло (70 грамм)+ сахарная пудра (60 гр) + сливочный творожный сыр хохланд (1 маленькую баночку), все смешала хорошо. Отдельно взбила сливки 35% ( 200 грамм) с сахарной пудрой (50 гр). Потом взбитые сливки перемешала со сливочно творожной массой. Дала постоять в холодильнике, потом украсила) крем получился вкусным, отлично держит форму. Этого крема хватило примерно на 14 капкейков )
26.05.2016
Супер!! Спасибо за ответ! Никак не могу подобрать крем - плывет, форму не держит, а у Вас так здорово все держится. Буду пробовать Ваш рецепт.
26.05.2016
Валентина, попробуйте. Надеюсь понравится.
26.05.2016
Капкейки деткам.. Капкейки М/M