Еще один...

А если полить просто растопленным белым шоколадом? Не потечет так?
18.08.2015
Скажите, пожалуйста, сюда все 200 мл глазури ушло или часть?
18.08.2015
Лариса, если полить одним шоколадом то подтеки будут более густыми) Глазури здесь почти все 200 мл. немного в миске оставалось.
18.08.2015
Спасибо!
18.08.2015
я лью по середине и помогаю лопаткой что бы глазурь полилась на края))) стоит лишь один раз попробовать и вы все поймете сами и подстроитесь как вам лучше) первый раз всегда как то не понятно и страшно)
18.08.2015
А можно еще вопрос? Вы глазурь в середину льёте она растекается или по кругу у края как-бы?
18.08.2015
Анют, напиши еще раз, как делаешь выравнивание торта, масло взбивается мягкое комнатной температуры+ комнатной температуры добавляю шоколад пропорции 1:1, все правильно???? все взбивается, а сколько нужно чтоб постояло????
23.02.2015
Масло взбиваю размягченное, шоколад топлю и сразу в масло. Ставлю в холодильник... сколько стоит не могу сказать... смотри по консистенции крема, с каким тебе удобно работать... с более жидким или нет)))
23.02.2015
спасибо большое, ань у меня торт будет сверху и снизу бисквит, а по бокам суфле, он нормально покроется?????? а сверзу по твоему рецепту глазурь подкрашенную))), только я еще не определилась, выравнивать ганашем или меренгой ((((,  как ты думаешь, такой торт чем лучше????
24.02.2015
мне кажется по вкусу) на суфле все хорошо ляжет...Я просто не люблю белковый крем и делать его не люблю...
24.02.2015
super_smilies086.gif
24.02.2015
ой не зря торт собрал столько отзывов! красивый такой и очень СВЕЖИЙ! молодец!
19.02.2015
Спасибо!!! Просто так хочется весны!!!
19.02.2015
Очень красивый тортик!!!Подскажите,пожалуйста,а надпись на чем сделана,если не секрет)
19.02.2015
Спасибо!!! На мастике)))
19.02.2015
Добрый день!  Преклоняюсь перед Вашим трудом. Творите красоту.Подскажите, пожалуйста,  если решусь такое сотворить  ( то есть подобие) для родных, что искать в поисковике. Как такое украшение называется?  Чтобы мастер класс найти? С мостичными все было просто) 
18.02.2015
Спасибо!! как я только не искала.. и с подтеками и с глазурью... как то так поищите... МК особо нет, если только видео искать, как глазурью покрыть... А что бы выровнять можно поискать МК по выравниванию под мастику)))
18.02.2015
То есть это просто очень хорошо выровненный торт и сверху так полита глазурь?Я ожидала какой-то фишки)))   Спасибо за ответ!!!
18.02.2015
Да так и есть))) Все гениальное —  просто, а все простое — гениально.. 
18.02.2015
Аня, поискала МК по выравниваю и нашла много всего интересного, хотела спросить  http://www.youtube.com/watch?v=WrF4uAJktPA по данной ссылке написано что крем из сливок, только из сливок или еще что то добавляют? и можно ли этот крем полить глазурью? или растает? Вы выравниваете вот такой специальной лопаткой как в видео? я еще видела в другом видео широкий как скребок. 
09.03.2015
На счет видео точно не скажу, скорей всего это одни сливки взбитые, но если выравнивать сливками то лучше наверное растительными, а не животным... я сливками не украшаю и не выравниваю, как они поведут себя под глазурью не знаю. Знаю что девочки под глазурь делают белковые крема, но я не люблю белковый крем, поэтому им тоже не украшаю))) Выравниваю я простым ножом)))
10.03.2015
Очень красиво!!!!!А как вы по бокам так делаете, что прям ровненько так.?
18.02.2015
Спасибо!!! Выровнен кремом масло + шоколад. Просто равняю как под мастику и все...
18.02.2015
ооо, я просто под мастику делала обычно масло+сгущенка, а в последний раз делала ганаш. Очень красиво и ровно все! 5+ super_smilies082.gif
18.02.2015
Под мастику я тоже делаю масло + сгущенка, очень редко с шоколадом))) Просто у меня с ганашем не получается работать решила выйти из ситуации таким образрм!!!
18.02.2015
а в каких пропорция масло и шоклоад? и не скажите для глазури шоколад какой брали? плиточный?
19.02.2015
Анюта я брала 1 к 1.  Шоколад плиточный)))
20.02.2015
спасибочки:))) купила бабаевкий горький.. и аленку молочный.. какой лучше?
20.02.2015
для масленого крема любой))) А для глазури ищите пропорции в интернете как для ганаша. Так как 150*50 это только для белого)))
20.02.2015
ааааа, ясн, спасибо огромное!!! я то думала для любого..:(( попрбую найти... мне завтра нужно уже...
20.02.2015
Анют, супер!!!!!!!!!!!!! И все получилось, спасибо огромное еще раз!!! Завтра покажу))))) kisses.gif
18.02.2015
Мариночка жду результата))) Всегда пожалуйста!!!
18.02.2015
Очень красивый! Аня, а шоколад клубничный или белый покрашенный? При застывании такая глазурь твердая становится или нет?
18.02.2015
Шоколад простой белый окрашенный))) Не скажу что твердая... но если пальчиком потрогать то и не мягкая.... Не знаю даже как объяснить,...
18.02.2015
Красиво!!!! Люблю такие тортики!!!!
18.02.2015
Спасибо!!! Вот и я полюбила...
18.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Карамельный медовик Тортик к чаю!