Подскажите насчет мастики

Для покупной мастики для обтяжки она суховато выглядит, может она для лепки?  Или просто мастики неудачная, такое тоже бывает)
25.02.2015
Спасибо,что подсказали.Поищу другого производителя.На упаковке и правда написано для украшения тортов.Но я не придала этому значения,думала это одно и то же с обтяжкой.Попробую может через интернет заказать.А Вы какой пользуетесь мастикой?
25.02.2015
Не за что) Для обтяжки Зиландией.
25.02.2015
А где Вы покупаете эту мастику?возможно ли заказать в инете такую?
25.02.2015
фирма Восток-Запад, но думаю они не отправляют почтой.. Попробуйте тут у девочек в закупке договорится.
25.02.2015
Такое впечатление, что вы её плохо вымесили.
24.02.2015
Спасибо! Возможно да,я долго ее не вымешиваю,боюсь,что начнет таять.Попробую в след. раз подольше мешать
24.02.2015
если самодельная — по моему опыту — много пудры
24.02.2015
Спасибо.Нет не самодельная,купила готовую.Может попробую другую фирму купить.
24.02.2015
А какой мастикой вы пользуетесь?
24.02.2015
78f1ef0e48baf6fd47751404678bd135.jpgВот такая.Это уже готовая.Написано сахарное тесто(в переводе с иврита) Возможно я вообще не той мастикой пользуюсь которой надо? Мелькнула такая мысль:(
24.02.2015
Ох, с такой не знакома, впервые вижу))) Но дам один совет, если есть у вас сироп глюкозы, то подогрейте его  на водной бане 2-3 ст. ложки на кг. мастики добавьте и вымесите, обычно мне помогает реанимировать мастику, так бывает когда мастика не эластичная, либо пересохла.
24.02.2015
Спасибо!а просто сироп из сахара подойдет?
24.02.2015
нет не подойдет, от этого мастика будет жиже)Нужен именно сироп глюкозы, он прозрачный и тянучий. 
24.02.2015
Спасибо,поняла.Спрошу в аптеке?
24.02.2015
нет в кондитерском магазине))) Пожалуйста.
24.02.2015
Вопрос начинающего кондитера) Если аллергия на молоко...