Тирамису....
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНикого не удивлю ни составом, ни дизайном, но как же это вкусно....

Анастасия
Все равно удивляюсь, так аккуратненько!Мне такие фото смотреть нельзя, я плотно подсела на торты 

26.02.2015
Ответить
Инна
Ой, Оль, соглашусь))) Только в последние годы под старость лет распробовала, у ребёнка вообще самый любимый десерт, кофеман растёт))
26.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Завтра буду эксперементировать, Инн! Сделаю МД с кремом для Тирамису, кажется мне, что будет вкусно)
26.02.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
А я делала! Офигенно вкусно, причем сами заказчики попросили такой, и только вчера они заказали с таким же составом:)
26.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
я тоже вчера с трудом это творение отдала))) хотелось слопать, хотя сейчас совсем торты не ем)
я тоже вчера с трудом это творение отдала))) хотелось слопать, хотя сейчас совсем торты не ем)
26.02.2015
Ответить
Мулатка
Красота !!!!!!!
Тирамиссу обожаю , 1 раш в месяц обязательно делала , потом санкции и все пропало ((((( брала всегда в ашане савоярди и 500 мл маскорпоне , потом на новый год у мамы лежали из запасов маскорпоне , но не нашли бисквитиков (((( почти 2 месяца не было а ашане и тут во вторник съездили , купила большую пачку савоярди ( раньше таких не видела ) и маскорпоне ( очень подорожал ) , так что с ближайшее время и мы по лакомимся )))) делаю именно с вареным кофе , крем на сырых яйцах, а так как с мужем не употребляем алкоголь , не поверишь , бутылка хорошего дорогого французского коньяка идет только в типамиссу )))))
Тоже хотела спросить , а по краям бисквиты , это для красоты или как ?
26.02.2015
Ответить
Мулатка
А чтоб круглый получился , ты посто потом обрезаешь ???)))) я чтоб не замораживаться , делаю с форме прямоугольной , как раз в 2 рада помещаются и по высоте тоже 2 ряда ))) и могу себе позволить ложкой ))))))!!!!! Дочка такое не ест , муж не особый любитель , поэтому все Мое !!!!!
26.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Это не десерт Тирамису) а торт Тирамису- он сверху и снизу на бисквите, Савоярди внутри и рецептура очень отличается))
26.02.2015
Ответить
Мулатка
Вот как !!!! Ты еще пекла для него бисквит ?? Я просто другого не знаю , практически во многих ресторанах именно готовят , как я делаю , да и называется десерт ))
26.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Такой десерт именно ложкой и едят, поэтому его невозможно "упаковать" под мастику)
26.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
А Савоярди у нас в Рио не пропадал кстати... В Перекрестке Гальбани можно купить, 500 грамм - 579 руб)))
26.02.2015
Ответить
Мария
Как же я обожаю этот тортик. Очень красиво и аппетитно!Готовила как-то сама и в целом понравилось, но тогда еще о красивом оформлении не думала.Ольга,палочки внешние никуда не мокаются, в сухом виде устанавливаются?И при развязывании ленточки не распадаются ли?
26.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо! Я обмазала бока торта кремом и палочки налипли, держались без ленты. Никуда их не мокала.
26.02.2015
Ответить
спасибо!
