Тирамису....

Все равно удивляюсь, так аккуратненько!Мне такие фото смотреть нельзя, я плотно подсела на торты big_smiles_156.gif
26.02.2015
big_smiles_162.gif спасибо!
26.02.2015
Ой, Оль, соглашусь))) Только в последние годы под старость лет распробовала, у ребёнка вообще самый любимый десерт, кофеман растёт))
26.02.2015
Завтра буду эксперементировать, Инн! Сделаю МД с кремом для Тирамису, кажется мне, что будет вкусно)
26.02.2015
А я делала! Офигенно вкусно, причем сами заказчики попросили такой, и только вчера они заказали с таким же составом:)
26.02.2015
О! Ну вот) отличненько! В субботу и я отведаю))
26.02.2015
Ин-сижу ржу ,про твои Старость лет  super_smilies007.gif
26.02.2015
Ну, я вообще хотела по-другому немножко написать, но так поприличнее будет))Чай не молодки)))
26.02.2015
Оленька,как же манит это творение!!!
26.02.2015
super_smilies094.gif я тоже вчера с трудом это творение отдала))) хотелось слопать, хотя сейчас совсем торты не ем)
26.02.2015
Держишься)))))Молодец!!
26.02.2015
Нет, не держусь) спасибо токсикозу!))
26.02.2015
Ну ,хоть ,какая-то польза.
26.02.2015
Красота !!!!!!! Тирамиссу обожаю , 1 раш в месяц обязательно делала , потом санкции и все пропало ((((( брала всегда в ашане савоярди и 500 мл маскорпоне , потом на новый год у мамы лежали из запасов маскорпоне , но не нашли бисквитиков (((( почти 2 месяца не было а ашане и тут во вторник съездили , купила большую пачку савоярди ( раньше таких не видела ) и маскорпоне ( очень подорожал ) , так что с ближайшее время и мы по лакомимся )))) делаю именно с вареным кофе , крем на сырых яйцах, а так как с мужем не употребляем алкоголь , не поверишь , бутылка хорошего дорогого французского коньяка идет только в типамиссу ))))) Тоже хотела спросить , а по краям бисквиты , это для красоты или как ?
26.02.2015
Спасибо, Диана! Да, это для дизайна больше)
26.02.2015
А чтоб круглый получился , ты посто потом обрезаешь ???)))) я чтоб не замораживаться , делаю с форме прямоугольной , как раз в 2 рада помещаются и по высоте тоже 2 ряда ))) и могу себе позволить ложкой ))))))!!!!! Дочка такое не ест , муж не особый любитель , поэтому все Мое !!!!!
26.02.2015
Это не десерт Тирамису) а торт Тирамису- он сверху и снизу на бисквите, Савоярди внутри и рецептура очень отличается))
26.02.2015
Вот как !!!! Ты еще пекла для него бисквит ?? Я просто другого не знаю , практически во многих ресторанах именно готовят , как я делаю , да и называется десерт ))
26.02.2015
Такой десерт именно ложкой и едят, поэтому его невозможно "упаковать" под мастику)
26.02.2015
Вот не замечала, что Савоярди в Ашане есть), теперь буду присматриваться magnify.gif
26.02.2015
А Савоярди у нас в Рио не пропадал кстати... В Перекрестке Гальбани можно купить, 500 грамм - 579 руб)))
26.02.2015
Как же я обожаю этот тортик. Очень красиво и аппетитно!Готовила как-то сама и в целом понравилось, но тогда еще о красивом оформлении не думала.Ольга,палочки внешние никуда не мокаются, в сухом виде устанавливаются?И при развязывании ленточки не распадаются ли?
26.02.2015
Спасибо! Я обмазала бока торта кремом и палочки налипли, держались без ленты. Никуда их не мокала.
26.02.2015
Оль -можно в личке поспрашивать?
26.02.2015
конечно)
26.02.2015
Вот такой тортик на 23-е февраля. Торт на 23 февраля