Тортик на прощание с зимой)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВнутри такие зимние клюквенный и лимонный муссы, лимонный бисквит, маковый бисквит и лимонный курд, сверху сливочно-маскарпониевый крем и шоколадная глазурь, ягоды и белая глазурь! Вес 2,7 кг! 
Нади
Как же я люблю такие тортики, какая красота, вроде бы Вы и написали что глазурь шоколадная, а под глазурью просто сливки с москарпоне. но все равно есть вопросики, много крема надо на выравнивание? охлаждали ли Вы перед покрытием глазурью и какой температуры примерно была сама глазурь перед поливанием, теплая или холодная или???
11.03.2015
Ответить
Настя СК
Крем сверху - сливки и маскарпоне 50/50! На торт в диаметре 20 см я беру на всякий случай по 300 г сливок и маскарпоне, иногда остается, иногда нет, смотря какой ровности торт изначально! Глазурь слегка остужаю, она чуть теплая перед покрытием!
11.03.2015
Ответить
Нади
Спасибо ОГРОМНОЕ, а каким москарпоне Вы сейчас пользуетесь, вот у нас плавыч продается, он каккой-то странной консистенции как плавленный сыр, , мне не очень нравится, уно кислый всегда, бывает ещё унагранд он вроде бы как жирные прежирные сливки, но без выраженного вкуса москарпоне ((( да и стоит у нас 230 за 250 гр, хотя красная цена ему 140 руб за 250 гр ((
11.03.2015
Ответить