Елена
Подскажите, пожалуйста, а как вы укрепляете фрукты на торте! Торт волшебный — тоже такой хочу сделать.
06.03.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Ну конкретно тут ничем, шоколента выше слегка чем сам торт и ягоды не падают, а так если совсем боюсь что фрукты сваляться либо клубнички на зубочистки сажаю, а остальное так просто кладу, дибо сверху можно селиконовой кисточкой желе для торта помазать, тоже скрепляет нормально, ну если сверху есть глазурь там вообще без проблем все держится! В общем даже на тонкий слой суфле все нормально держится!
06.03.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Отрезаете пергамент нужной длины, на него растопленный шоколад, минут 30 это лежит, и когда еще мягкое ношоколад уже не течет оборачиваете торт и на минут 10 в холодильник, а потом аккуратно отлепляете пергамент от шоколада
06.03.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Внутри этого творожно-йогуртовое клубничное суфле и ванильный бисквит, в принципе так обернуть можно любой торт ))
01.03.2015
Ответить
katerina
Я даже не сомневаюсь. И очень практично,кстати,не надо сильно заморачиваться с выравниванием
02.03.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Вот тут не соглашусь )) торт должен быть как раз ровный )) иначе морщится лента ))
02.03.2015
Ответить
Иринка
Фото уже нашла))) и как же так красоту потом резать? Шоколад покрошится наверное.
01.03.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Если честно для себя я такие торты не делала, но в общем думаю да, немного покрошится, но я не думаю что сильно ))
01.03.2015
Ответить
